notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Wai Ching Ho
1943
età 79




Wai Ching Ho (Hong Kong, 16 novembre 1943) è un'attrice e doppiatrice cinese.


Biografia
È nota per aver interpretato Madame Gao nelle serie TV Marvel e Netflix Daredevil, Iron Fist e The Defenders.
Filmografia
Cinema
Cadillac Man - Mister occasionissima (1990)
Bolle di sapone (1991)
2 Mayhem 3 (1996)
Il gioco dei rubini (1998)
Happiness - Felicità (1998)
Tentazioni d'amore (2000)
Robot Stories (2003)
Beautiful Ohio (2006)
Year of the Fish (2007)
Adventures of Power (2008)
Gli ostacoli del cuore (2009)
Children of Invention (2009)
2B (2009)
L'apprendista stregone (2010)
Senza freni (2012)
Listen Up Philip (2014)
Affluenza (2014)
Tracers (2015)Televisione
Una vita da vivere - Serie TV, 2 episodi (1987-1990)
Swans Crossing - Serie TV, 2 episodi (1992)
Law & Order - I due volti della giustizia - Serie TV, 3 episodi (1992-2001)
Dellaventura - Serie TV, 1 episodio (1996)
Wonderland - Serie TV, 1 episodio (2000)
Deadline - Serie TV, 1 episodio (2000)
Law & Order: Criminal Intent - Serie TV, 2 episodi (2001-2006)
Queens Supreme - Serie TV, 1 episodio (2003)
New Amsterdam - Serie TV, 1 episodio (2008)
Flight of the Conchords - Serie TV, 1 episodio (2009)
Blue Bloods - Serie TV, 1 episodio (2010)
Law & Order - Unità vittime speciali - Serie TV, 2 episodi (2001-2011)
Compulsive Love - Serie TV, 1 episodio (2013)
Orange Is the New Black - Serie TV, 1 episodio (2015)
The Jim Gaffigan Show - Serie TV, 1 episodio (2015)
Daredevil - Serie TV, 6 episodi (2015-2016)
Fresh Off the Boat - Serie TV, 1 episodio (2016)
Iron Fist - Serie TV, 9 episodi (2017)
The Defenders – miniserie TV, 8 episodi (2017)Doppiatrice
Videogiochi
Grand Theft Auto: San Andreas - PedoneNote

Altri progetti
Collegamenti esterni
Wai Ching Ho su Internet Movie Database

film wai ching ho

schede ultimi film wai ching ho


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema messina trova cinema milano trova cinema modena trova cinema napoli trova cinema palermo

(c) media promotion srl - web agency