notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Vincent LacosteVincent Lacoste
1993
età 26

Vincent Lacoste (Parigi, 3 luglio 1993) è un attore francese.



Carriera
La sua carriera ha inizio nel 2009 quando, a 15 anni, interpreta il ruolo del protagonista, Hervé, nel film Il primo bacio, diretto da Riad Sattouf. Per tale ruolo, nel 2010 ha vinto con Anthony Sonigo il Premio Lumière per la migliore promessa maschile ed è stato candidato, nella stessa categoria, al Premio César.
Nel 2012 ha interpretato il ruolo del protagonista nella commedia JC comme Jésus Christ di Jonathan Zaccaï e, successivamente, il personaggio di Goudrix in Asterix & Obelix al servizio di Sua Maestà.Dal 2012 al 2013, ha recitato presso il Théâtre Marigny nella pièce À la française, scritta e diretta da Édouard Baer.
Un'ulteriore candidatura al Premio César gli è giunta nel 2015 per il suo ruolo in Hippocrate, diretto da Thomas Lilti.

Filmografia
Il primo bacio (Les Beaux Gosses, 2009), di Riad Sattouf
Au bistro du coin (2011) di Charles Nemes
Low Cost (2011) di Maurice Barthélemy
De l'huile sur le feu (2011) di Nicolas Benamou
Le Skylab (2011) di Julie Delpy
JC comme Jésus Christ (2012) di Jonathan Zaccaï
Asterix & Obelix al servizio di Sua Maestà (Astérix et Obélix : Au service de Sa Majesté, 2012) di Laurent Tirard
Camille redouble (2012) di Noémie Lvovsky
Jacky au royaume des filles (2014) di Riad Sattouf
Eden (2014) di Mia Hansen-Løve
Hippocrate (2014) di Thomas Lilti
Journal d'une femme de chambre, regia di Benoît Jacquot (2015)
Lolo - Giù le mani da mia madre (Lolo), regia di Julie Delpy (2015)
La Vie très privée de Monsieur Sim (2015) di Michel Leclerc
Peur de rien (2016) di Danielle Arbid
Tout de suite maintenant (2016) di Pascal Bonitzer
Saint-Amour (2016) di Gustave Kervern e Benoît Delépine
Tutti gli uomini di Victoria (Victoria), regia di Justine Triet (2016)Note

Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Vincent Lacoste

film vincent lacoste

schede ultimi film vincent lacoste


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema arezzo trova cinema asti trova cinema avellino trova cinema bari trova cinema benevento

(c) media promotion srl - web agency