notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Tatsuya FujiwaraTatsuya Fujiwara
1982
età 39

Tatsuya Fujiwara (藤原 竜也 Fujiwara Tatsuya?; Saitama, 15 maggio 1982) è un attore giapponese.



Biografia
È noto per aver interpretato Shuya Nanahara nel film Battle Royale del 2000 e nel suo sequel Battle Royale II: Requiem.
Ha recitato inoltre nei film live action Death Note, Death Note: The Last Name e L change the WorLd, tratti dal manga e anime Death Note, nei quali ha interpretato il protagonista Light Yagami. Ha lavorato anche con Takashi Miike per il film Sabu. Inoltre è Kaiji Ito, il protagonista del manga Kaiji, nei due film ispirati al manga Kaiji e Kaiji 2.
È anche un attore teatrale, ha infatti lavorato anche per Yukio Ninagawa e ha preso parte ad alcune opere di Shakespeare come Amleto e Romeo e Giulietta.

Filmografia
Film
Kamen Gakuen 2000
Battle Royale 2000
Sabu 2002
Battle Royale II: Requiem 2003
Moonlight Jellyfish 2003
Death Note 2006
Death Note: The Last Name 2006
'L: Change the WorLd 2008 (cameo)
Chameleon: Long Goodbye 2008
Snakes and Earrings 2008
Kaiji: The Ultimate Gambler 2009
Parade - Naoki 2010
The Incite Mill 2010
Kaiji 2 2011
Shield of Straw - Proteggi l'assassino (Wara No Tate 藁の楯), regia di Takashi Miike (2013)
Rurouni Kenshin: The Legend Ends (2014)
Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno (2014)
Death Note: Light Up the New World (2016)
Erased: boku dake ga inai machi (2016)Serie TV
That's The Answer (1997)
Cyber Bishoujo Telomere (1998)
Feeling Relief Is Easy (1998)
Frozen Summer (1998)
Change! (1998)
LxIxVxE (1999)
Kiss Of Heaven (1999)
The Things You Taught Me (2000)
Saintly Springtime Of Life (2001)
Ikutsu Mono Umi Wo Koeru Te (2001)
Heaven's Gold Coins (2001)
I Cannot Say I Love You (2002)
Night Of Being Concerned (2002)
Shinsengumi! (2004)
Yatsuhakamura (2004)
Red Doubt (2005)
Furuhata Ninzaburo (2006) (1st Episode)
Self-Defence Party At The Age Of Wars (2006)
Tokyo Daikushu (2008)
Wagaya no Rekishi (2010)Collegamenti esterni
(EN) Tatsuya Fujiwara, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film tatsuya fujiwara

schede ultimi film tatsuya fujiwara


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema latina trova cinema lecce trova cinema lecco trova cinema lucca trova cinema macerata

(c) media promotion srl - web agency