notizie cinema notizie cinema
search music

Steve Evets





Steve Evets, nato Steven Murphy (Salford, 26 luglio 1959), è un attore britannico.

Biografia
Lasciata la scuola, entra nella Marina Militare, ma dopo tre anni ne viene espulso in quanto saltò due volte giù dalla nave in Giappone e passò il suo diciottesimo compleanno in un bordello a Bombay. Nel 1987 un pezzo di vetro gli recise la gola,perforando il diaframma, durante la Festa della Mamma. Dopo aver lavorato brevemente per una compagnia di trasporto tubi, decide di diventare attore. Il suo nome è palindromo.

Filmografia
Valle di luna (1998-1999)
Casualty (2007)
Il mio amico Erìc (2009)
Pirati dei Caraibi - Oltre i confini del mare, regia di Rob Marshall (2011)
Delitti in Paradiso (2015)
The Musketeers (2015)Collegamenti esterni
(EN) Steve Evets, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film steve evets

schede ultimi film steve evets


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema firenze trova cinema foggia trova cinema frosinone trova cinema genova trova cinema imperia

(c) media promotion srl - web agency