notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Sarah GeronimoSarah Geronimo
1988
età 31




Sarah Geronimo (Manila, 25 luglio 1988) è una cantante, attrice e ballerina filippina.
Iniziò la sua carriera molto giovane, apparendo in programmi per l'infanzia come Pen-pen de Sarapen, Ang TV e NEXT.
Geronimo divenne famosa partecipando alla competizione canora Star for a Night, affermandosi come artista pop quando uscì il suo primo album Popstar: A Dream Come True nel 2003, disco di platino della Philippine Association of the Record Industry per aver venduto oltre 210.000 pezzi.
In seguito ha registrato altri cinque album di platino: Sweet Sixteen nel 2004, Becoming nel 2006, Taking Flight nel 2007, Just Me nel 2008 e Music and Me nel 2009. Ha inciso anche una raccolta natalizia, Your Christmas Girl, nel 2009.



Discografia
Album in studio
Popstar: A Dream Come True (2003)
Sweet Sixteen (2004)
Becoming (2006)
Taking Flight (2007)
Just Me (2008)
Your Christmas Girl (2009)
Music and Me (2009)
One Heart (2009)
Pure OPM Classics (2012)
Expressions (2013)Altri album
The Other Side: Live Album (2005)
OPM (2008)Filmografia
Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Sarah GeronimoCollegamenti esterni
Sito ufficiale, su sarahgeronimo.com.

Sito ufficiale, su sarahgeronimo.ph.
(EN) Sarah Geronimo, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
(EN) Sarah Geronimo, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film sarah geronimo

schede ultimi film sarah geronimo


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema latina trova cinema lecce trova cinema lecco trova cinema lucca trova cinema macerata

(c) media promotion srl - web agency