notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Sandro Scarchilli
1934 1999




Sandro Scarchilli (Roma, 22 aprile 1934 – Roma, 31 agosto 1999) è stato un attore e acrobata italiano.
Fu un attore abbastanza conosciuto per le comparizioni in numerosi western negli anni '60, ma non fu mai famoso quanto il fratello, Claudio Scarchilli, che interpretò diversi film durante gli anni '60, tra cui Il buono, il brutto, il cattivo.
La sua ultima apparizione risale al 1976.

Filmografia parziale
Il buono, il brutto, il cattivo (1966)
Django il bastardo (1969)
La belva (1970)
Più forte sorelle (1973)
Colpo in canna (1975)
Il conto è chiuso (1976)Collegamenti esterni

(EN) Sandro Scarchilli, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film sandro scarchilli

schede ultimi film sandro scarchilli


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema chieti trova cinema cosenza trova cinema firenze trova cinema foggia trova cinema frosinone

(c) media promotion srl - web agency