notizie cinema notizie cinema
search music

Ryan Gage





Ryan Gage (...) è un attore inglese.
È conosciuto per il ruolo di Alfrid ne Lo Hobbit - La desolazione di Smaug e Lo Hobbit - La battaglia delle cinque armate, e recita nella serie televisiva The Musketeers dove interpreta Luigi XIII di Francia.

Filmografia
Dredd - La legge sono io, regia di Danny Cannon (1995)
Metropolitan Police (1999) - serie televisiva
Hustle - I signori della truffa (stagione 3, episodio 1) (2006) - serie televisiva
Outlaw, regia di Nick Love (2007)
Holby City (2009) - serie televisiva
Hamlet (2009) - film TV
Doctors (2010) - soap opera
Hollyoaks (2011) - serie televisiva
Lo Hobbit - La desolazione di Smaug, regia di Peter Jackson (2013)
The Musketeers (2014 - 2016) - serie televisiva
Lo Hobbit - La battaglia delle cinque armate, regia di Peter Jackson (2014)Collegamenti esterni

(EN) Ryan Gage, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film ryan gage

schede ultimi film ryan gage


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema milano trova cinema modena trova cinema napoli trova cinema palermo trova cinema pavia

(c) media promotion srl - web agency