notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Robert BelushiRobert Belushi
1980
età 41

Robert James Belushi, accreditato come Robert Belushi (Chicago, 23 ottobre 1980), è un attore statunitense, figlio dell'attore James.


Filmografia
Cinema
Retroactive (1997)
The Temerity of Zim (2008)
The Christians (2008)
Ufficialmente bionde (Legally Blondes), regia di Savage Steve Holland (2009)
Patto di sangue (Sorority Row), regia di Stewart Hendler (2009)
RiffRaff (2009)
Dear Mr. Fidrych (2009)
Appuntamento con l'amore (Valentine's Day), regia di Garry Marshall (2010)
Cougars Inc. (2011)
Thunderstruck (2012)
Amore per finta (One Small Hitch) (2013)
Il mostro della miniera (2013)
La stirpe del male (Devil's Due), regia di Matt Bettinelli-Olpin e Tyler Gillett (2014)Televisione
The Birthday Boy (1986)
La vita secondo Jim (According to Jim) – serie TV, 11 episodi (2001-2009)
The Defenders – serie TV, 4 episodi (2011)
Cooper and Stone – film TV (2011)
The Men's Room – film TV (2012)
The Joe Schmo Show – reality TV, 10 episodi (2013)
The Goodwin Games – serie TV, 2 episodi (2013)
Single Siblings – serie TV (2013)
How I Met Your Mother – serie TV, 11 episodi (2013-2014)
Heebie Jeebies – film TV (2013)
Agents of S.H.I.E.L.D. – serie TV, 2 episodi (2014)
The Mentalist – serie TV, 2 episodi (2015)
Chicago P.D. – serie TV, 2 episodi (2015)
Liv e Maddie (Liv and Maddie) – serie TV, episodio 3x04 (2015)
Ballers – serie TV, episodi 2x01-3x01 (2016-2017)
12 Deadly Days – serie TV, 2 episodi (2016)
Empire – serie TV, episodio 4x05 (2017)Collegamenti esterni

(EN) Robert Belushi, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Robert Belushi, su AllMovie, All Media Network.

film robert belushi

schede ultimi film robert belushi


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema brindisi trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso trova cinema caserta

(c) media promotion srl - web agency