notizie cinema notizie cinema
search music

Renee Olstead
1989
età 35




Renee Olstead (Houston, 18 giugno 1989) è un'attrice e cantante statunitense.
Deve la sua popolarità per aver interpretato il ruolo di Madison nella serie La vita segreta di una teenager americana. È apparsa inoltre nella serie Still Standing, interpretando il ruolo di Lauren Miller. Ha registrato cinque album in studio di stile jazz.



Biografia
Nasce a Kingwood (Texas), figlia di Christopher Eric Olstead e Rebecca Lynn Jeffries. Dal 2002 al 2006 è apparsa nella sitcom Still Standing interpretando il ruolo di Lauren Miller. Nel 2004 ha ottenuto una piccola parte nel film 30 anni in un secondo. Inoltre ha recitato nella serie La vita segreta di una teenager americana interpretando il ruolo di Madison.

Carriera musicale
Nel 2004 realizza, per la Warner Bros. Records, un album jazz e pop, ricevendo ottimi commenti dalla critica. L'album è stato prodotto in quantità limitata, comunque un debutto, che le ha consentito di esibirsi a Berlino per il Live 8, del 2 luglio 2005. Nel 2005 registra con il trombettista Chris Botti l'album To Love Again: The Duets. Lo stesso brano fu incluso nel DVD del 2006, Chris Botti Live with Orchestra and Special Guest. Il suo stile canoro è influenzato da artisti quali Ella Fitzgerald e Sarah Vaughan. Il suo talento musicale venne scoperto da David Foster, produttore del suo primo album. Ha inoltre partecipato con Foster all'Oprah Winfrey Show.
L'album successivo, intitolato Skylark, venne prodotto da Foster. L'album venne pubblicato solo il 27 gennaio 2009, ma ha subito diversi rinvii, in quanto doveva essere pubblicato nel 2005.

Discografia
Stone Country (2000)
Unleashed (2000)
By Request (2002)
Renee Olstead (2004)
Skylark (2009)Filmografia
Deadly Family Secrets (1995)
Cadillac Ranch, regia di Lisa Gottlieb (1996)
Santa, NASA & the Man in the Moon (1996)
Ceftin Wiz Kids (1996)
The Usher (1997)
Out There (1997)
Giorni contati - End of Days (End of Days), regia di Peter Hyams (1999)
Insider - Dietro la verità (The Insider), regia di Michael Mann (1999)
Space Cowboys, regia di Clint Eastwood (2000)
Geppetto
Scorched (2003)
30 anni in un secondo (13 Going on 30), regia di Gary Winick (2004)
Super Sweet 16: Th Movie (2007)
Unfriended (2014)Televisione
Streets of Laredo (mini-serie) (1995)
Il tocco di un angelo (1998)
Reunited (1998)
Providence (1999) 1 Episodio
Chicken Soup for the Soul (1999) 1 Episodio
Still Standing (2002-2006)
She Spies (2002) 1 Episodio
My Guide to Becoming a Rock Star (2002) Episodio "Fame"
La vita segreta di una teenager americana (2008-2013)Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Renee OlsteadCollegamenti esterni
(EN) Renee Olstead, su Internet Movie Database, IMDb.com.
Sito ufficiale, su reneeolstead.com.
MySpace di Renee Olstead, su myspace.com.

(EN) Renee Olstead, su Discogs, Zink Media.
(EN) Renee Olstead, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.

film renee olstead

schede ultimi film renee olstead


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema asti trova cinema avellino trova cinema bari trova cinema benevento trova cinema bergamo

(c) media promotion srl - web agency