notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Rainer BockRainer Bock
1954
età 67

Rainer Bock (Kiel, 31 luglio 1954) è un attore tedesco.
Ha iniziato la sua carriera molto tardi, alla fine degli anni novanta ed è principalmente noto per aver preso parte al film Unknown - Senza identità con Liam Neeson. È ricordato anche per aver interpretato l'ingegnere tedesco Werner Ziegler nella quarta stagione di Better Call Saul.

Filmografia
Stauffenberg - Attentato a Hitler (2004)
Bastardi senza gloria (2009)
Il nastro bianco (2009)
Tatort – Nie wieder frei sein (2010)
Wer wenn nicht wir (2011)
War Horse (2011)
Unknown - Senza identità (2011)
Il mio miglior nemico (2011)
La scelta di Barbara (2012)
Passion (2012)
Two Lives (Zwei Leben), regia di Georg Mass e Judith Kaufmann (2012)
Hansel & Gretel - Cacciatori di streghe (2013)
Storia di una ladra di libri (2013)
Tracks - Attraverso il deserto (2013)
Corri ragazzo corri (2013)
Tracks - Attraverso il deserto (2013)
La spia - A Most Wanted Man (2014)
Stereo (2014)
1864 (2014)
The Most Beautiful Day - Il giorno più bello (Der geilste Tag), regia di Florian David Fitz (2016)Nora Weiss - serie TV, 3 episodi (2016-2018)Opera senza autore (Werk ohne Autor), regia di Florian Henckel von Donnersmarck (2018)Better Call Saul - serie TV, 6 episodi (2018)
Das Boot – serie TV (2018-in corso)Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Rainer BockCollegamenti esterni

(EN) Rainer Bock, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Rainer Bock, su AllMovie, All Media Network.
(DE, EN) Rainer Bock, su filmportal.de.

film rainer bock

schede ultimi film rainer bock


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema bergamo trova cinema biella trova cinema bologna trova cinema brescia trova cinema brindisi

cinema Treviglio Anteo Spaziocinema cinema Cinema Del Borgo cinema Cinema Conca Verde cinema Cineteatro Gavazzeni
(c) media promotion srl - web agency