notizie cinema notizie cinema
search music

Philippe Le Guay
1956
età 68




Philippe Le Guay (Parigi, 22 ottobre 1956) è un regista, sceneggiatore e attore francese.



Biografia
Filmografia
Regista
Les Deux Fragonard (1989)
Urgence d'aimer - film TV (1992)
Rhésus Roméo - film TV (1993)
L'Année Juliette (1995)
Trois huit (2001)
Il costo della vita (Le Coût de la vie) (2003)
Du jour au lendemain (2006)
Le donne del 6º piano (Les Femmes du 6ème étage) (2011)
V comme Vian - film TV (2011)
Molière in bicicletta (Alceste à bicyclette) (2013)
Florida (Floride) (2015)Sceneggiatore
Les Deux Fragonard, regia di Philippe Le Guay (1989)
Un Amour de trop, regia di Franck Landron (1989)
Un weekend su due (Un week-end sur deux), regia di Nicole Garcia (1990)
Outremer, regia di Brigitte Roüan (1990)
Mémoire traquée, regia di Patrick Dewolf (1992)
Urgence d'aimer, regia di Philippe Le Guay - film TV (1992)
Ascension Express, regia di Nicolas Ribowski (1993)
L'Année Juliette, regia di Philippe Le Guay (1995)
Tout ce qui brille, regia di Lou Jeunet (1996)
Post coïtum animal triste, regia di Brigitte Roüan (1997)
Trois huit, regia di Philippe Le Guay (2001)
Il costo della vita (Le Coût de la vie), regia di Philippe Le Guay (2003)
Du jour au lendemain, regia di Philippe Le Guay (2006)
Le donne del 6º piano (Les Femmes du 6ème étage), regia di Philippe Le Guay (2011)
Molière in bicicletta (Alceste à bicyclette), regia di Philippe Le Guay (2013)
Florida (Floride) (2015)Attore
Un Amour de trop, regia di Franck Landron (1989)
Août, regia di Henri Herré (1992)
Nudisti per caso (Les Textiles), regia di Franck Landron (2004)Collegamenti esterni
(EN) Philippe Le Guay, su Internet Movie Database, IMDb.com.
Philippe Le Guay, in MYmovies.it, Mo-Net Srl.

film philippe le guay

schede ultimi film philippe le guay


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema avellino trova cinema bari trova cinema benevento trova cinema bergamo trova cinema biella

(c) media promotion srl - web agency