notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Philippe Katerine
1968
età 54




Philippe Katerine, pseudonimo di Philippe Blanchard (Thouars, 8 dicembre 1968), è un cantante e attore francese.



Biografia
Ha esordito nel mondo dello spettacolo come cantante incidendo un album nel 1990. Come attore è noto soprattutto per aver lavorato accanto a Juliette Binoche e Gérard Depardieu nel film L'amore secondo Isabelle.

Discografia
1991 - Les mariages chinois
1993 - Les mariages chinois et la relecture
1994 - L'éducation anglaise
1996 - Mes mauvaises fréquentations
1999 - Les Créatures
1999 - L'homme à trois mains
2002 - 8ème ciel
2005 - Robots après tout
2010 - Philippe KaterineFilmografia parziale
The Truth About Charlie, regia di Jonathan Demme (2002)
Incontri d'amore (Peindre ou faire l'amour), regia di Arnaud Larrieu e Jean-Marie Larrieu (2005)
Louise-Michel, regia di Gustave de Kervern e Benoît Delépine (2008)
Gainsbourg (vie héroïque), regia di Joann Sfar (2010)
L'amore secondo Isabelle (Un beau soleil intérieur), regia di Claire Denis (2017)
7 uomini a mollo (Le Grand Bain), regia di Gilles Lellouche (2018)
Il mondo è tuo (Le monde est à toi), regia di Romain Gavras (2018)Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Philippe KaterineCollegamenti esterni

Sito ufficiale, su katerine.free.fr.
Philippe Katerine (canale), su YouTube.
(FR) Pubblicazioni di Philippe Katerine, su Persée, Ministère de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation.
(EN) Philippe Katerine, su Goodreads.
(EN) Philippe Katerine, su AllMusic, All Media Network.
(EN) Philippe Katerine, su Discogs, Zink Media.
(EN) Philippe Katerine, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
(EN) Philippe Katerine, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Philippe Katerine, su AllMovie, All Media Network.

film philippe katerine

schede ultimi film philippe katerine


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema brescia trova cinema brindisi trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso

(c) media promotion srl - web agency