notizie cinema notizie cinema
search music

Pat Buttram
1915 1994




Maxwell Emmett Buttram, conosciuto come Pat Buttram (Addison, 19 giugno 1915 – Los Angeles, 8 gennaio 1994), è stato un attore e doppiatore statunitense.
È stato sposato dal 1936 al 1949 con Dorothy McFadden con cui ha adottato una figlia, Gayle.
Nel 1951 ha sposato l'attrice Sheila Ryan, da cui ha avuto una figlia, Kerry. Nel 1975 rimase vedovo di Sheila, morta per una malattia ai polmoni.
Morì nel 1994, all'età di 78 anni, per insufficienza renale. Fu anche un doppiatore Disney.



Filmografia parziale
Attore
Paese selvaggio (1961)
La notte del delitto (1963)
Il cantante del luna park (1964)
Con sei ragazze a poppa si rizza la prua (1968)
L'onda lunga (1968)
La fattoria dei giorni felici (1965-1971) - Serie TV
Lo chiamavano Sergente Blu (1973)
Bushido la spada del sole (1979)
Ritorno al futuro - Parte III (1990)Doppiatore
Gli Aristogatti (1970)
Robin Hood (1973)
Le avventure di Bianca e Bernie (1977)
Red e Toby nemiciamici (1981)
Chi ha incastrato Roger Rabbit (1988)
In viaggio con Pippo (1995)Doppiatori italiani
Mario Feliciani in Gli Aristogatti
Carlo Romano in Robin Hood
Franco Latini in Le avventure di Bianca e Bernie
Giuliano Persico in Red e Toby nemiciamici
Elena Perino in In viaggio con PippoCollegamenti esterni
(EN) Pat Buttram, su Internet Movie Database, IMDb.com.


film pat buttram

schede ultimi film pat buttram


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema ancona trova cinema arezzo trova cinema asti trova cinema avellino trova cinema bari

(c) media promotion srl - web agency