notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Orsetta De RossiOrsetta De Rossi


Orsetta de Rossi (Roma, 21 settembre 1963) è un'attrice italiana.



Carriera
Orsetta de Rossi ha esordito sul piccolo schermo come attrice nel programma La TV delle ragazze in onda su Rai 3 tra il 1988 e il 1989.
Ha poi lavorato come attrice in varie serie televisive e film cinematografici. Al cinema è stata diretta da vari registi. Tra questi Mimmo Calopresti in La seconda volta (film in concorso al Festival di Cannes 1996), Cristina Comencini in Matrimoni e Carlo Verdone in L'amore è eterno finché dura. Ha partecipato al progetto Ferite a morte di Serena Dandini, che ha portato in scena episodi ispirati da fatti reali legati a violenza sulle donne.
È conosciuta come anche doppiatrice per aver doppiato attrici come Linda Hamilton, Rosalind Chao e Miranda Richardson.

Filmografia
Attrice
Cinema
Caramelle da uno sconosciuto (1987)
Americano Rosso (1991)
La seconda volta (1995)
Matrimoni (1998)
L'amore è eterno finché dura (2004)
Sexum Superando - Isabella Morra (2005)
20 sigarette (2010)
La vita è una cosa meravigliosa (2010)
Sole a catinelle (2013)Televisione
La piovra 6 - L'ultimo segreto - serie TV (1992)
Linda, il brigadiere e.... - serie TV, 1 episodio (2000)
Vento di Ponente - serie TV (2002)
Marameo - film TV (2008)
Crimini - serie TV, 1 episodio (2010)
Il commissario Manara - serie TV, 1 episodio (2011)
Tutti pazzi per amore 3 - serie TV (2011)
I Cesaroni 5 - serie TV (2012)
Squadra antimafia - Palermo oggi - serie TV (2013)
Fabrizio De André - Principe libero, regia di Luca Facchini - Film tv (2018)Teatro
Ferite a morte, di Serena Dandini, 2012 e 2013Doppiatrice
Kika - Un corpo in prestito, 1993
Shadow Program - Programma segreto, 1997
Al di là dei sogni, 1998
Spider, 2002
Ghost in the Shell (film 2017), 2017Collegamenti esterni
(EN) Orsetta De Rossi, su Internet Movie Database, IMDb.com.
Sito Zapster.it, su zapster.it.
Antoniogenna.net.
Pagina su MYmovies.it, su mymovies.it.

film orsetta de rossi

schede ultimi film orsetta de rossi


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema avellino trova cinema bari trova cinema benevento trova cinema bergamo trova cinema biella

cinema cinema cinema cinema
(c) media promotion srl - web agency