notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Orelsan


Aurélien Cotentin, noto con lo pseudonimo Orelsan (Alençon, 1º agosto 1982), è un rapper francese.




Carriera
Nel febbraio 2009 ha pubblicato il suo primo album, Perdu d'avance, seguito nel settembre 2011 da Le chant des sirènes. Nel 2012 ha vinto il premio "artista rivelazione" nell'ambito dei Victoires de la musique.
Fa parte del duo hip hop Casseurs Flowters assieme a Gringe. Il gruppo ha pubblicato l'album Orelsan et Gringe sont les Casseurs Flowters nel novembre 2013.

Discografia
Album2009 - Perdu d'avance
2011 - Le chant des sirènes
2013 - Orelsan et Gringe sont les Casseurs Flowters (con Gringe col nome Casseurs Flowters)
2015 - Comment c'est loin (con Gringe) (Casseurs Flowters)
2017 - La fête est finieEP2010 - Zéro (digitale)
2010 - N'importe comment (con The Toxic Avenger, digitale)Mixtape2004 - Fantasy : Episode 1 (con Gringe col nome Casseurs Flowters)Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su OrelsanCollegamenti esterni

Sito ufficiale, su orelsan.tv.
orelsan (canale), su YouTube.
Orelsan, su Last.fm, CBS Interactive.
(EN) Orelsan, su AllMusic, All Media Network.
(EN) Orelsan / Orelsan (altra versione), su Discogs, Zink Media.
(EN) Orelsan, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
(EN) Orelsan, su WhoSampled.
(EN) Orelsan, su genius.com.
(EN) Orelsan, su MyAnimeList.
(EN) Orelsan, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film orelsan

schede ultimi film orelsan


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso trova cinema caserta trova cinema catania

(c) media promotion srl - web agency