notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Ophelia Lovibond
1986
età 36




Ophelia Lucy Lovibond (Londra, 19 febbraio 1986) è un'attrice inglese.



Biografia
Fra le sue interpretazioni quella di Marie nel film che racconta la gioventù di John Lennon, Nowhere Boy del 2009, mentre l'anno seguente partecipò a film quali London Boulevard, dove interpretò Penny e fu Charlotte nel thriller I segreti della mente. Fu la protagonista, Shannon, nel film 4.3.2.1., successivamente interpretò la segretaria del protagonista nel film I pinguini di Mr. Popper.

Filmografia parziale
Cinema
Oliver Twist, (2005)
Popcorn, (2007)
Shadows in the Sun, (2009)
Nowhere Boy, (2009)
London Boulevard, (2010)
I segreti della mente (Chatroom), regia di Hideo Nakata, (2010)
Bouquet of Barbed Wire, regia di Ashley Pearce, (3 episodi, 2010)
4.3.2.1., (2010)
Amici, amanti e..., (2011)
I pinguini di Mr. Popper, (2011)
A Single Shot, regia di David M. Rosenthal (2013)
Thor: The Dark World, regia di Alan Taylor (2013) - cameo
Guardiani della Galassia (Guardians of the Galaxy), regia di James Gunn (2014)
Autopsy (The Autopsy of Jane Doe), regia di André Øvredal (2016)Televisione
Titanic - Nascita di una leggenda (Titanic: Blood & Steel) – serie TV, 12 episodi (2012)
Elementary – serie TV, 14 episodi (2014-2017)
Le avventure di Hooten & the Lady (Hooten & the Lady) – serie TV, 7 episodi (2016)Doppiatrici italiane
Giulia Greco in Oliver Twist, I pinguini di Mr. Popper
Chiara Gioncardi in A Single Shot, Autopsy
Maria Letizia Scifoni in Amici, amanti e...
Domitilla D'Amico in Titanic - Nascita di una leggenda
Perla Liberatori in Guardiani della Galassia
Francesca Manicone in Le avventure di Hooten & the Lady
Letizia Ciampa in ElementaryCollegamenti esterni

(EN) Ophelia Lovibond, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Ophelia Lovibond, su AllMovie, All Media Network.

film ophelia lovibond

schede ultimi film ophelia lovibond


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema cosenza trova cinema firenze trova cinema foggia trova cinema frosinone trova cinema genova

(c) media promotion srl - web agency