notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Omar Metwally





Omar Metwally (Queens, 10 aprile 1974) è un attore statunitense.



Biografia
Omar Metwally è nato da padre egiziano e madre olandese. Attualmente vive in California.
Tra le sue partecipazioni più importanti ci sono Munich di Steven Spielberg e Rendition - Detenzione illegale di Gavin Hood.

Filmografia
Cinema
Life on the Ledge (2005)
Munich, regia di Steven Spielberg (2005)
Rendition - Detenzione illegale (Rendition), regia di Gavin Hood (2007)
Quella sera dorata (The City of Your Final Destination), regia di James Ivory (2009)
Virtuality (2009)
Miral, regia di Julian Schnabel (2010)
Non-Stop, regia di Jaume Collet-Serra (2014)
Complete Unknown, regia di Joshua Marston (2016)Televisione
New Americans (2002) - film TV
Twenty Questions (2006) - film TV
Grey's Anatomy (2006) - (serie TV 1 episodio)
The Unit (2006) - (serie TV 1 episodio)
Fringe (2010) - (serie TV 2 episodi)
Dig – serie TV, 6 episodi (2015)
The Affair - Una relazione pericolosa – serie TV, 5 episodi (2015)
Mr. Robot – serie TV, 7 episodi (2016)Collegamenti esterni

(EN) Omar Metwally, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Omar Metwally, su AllMovie, All Media Network.
(EN) Omar Metwally, su Internet Broadway Database, The Broadway League.

film omar metwally

schede ultimi film omar metwally


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema bergamo trova cinema biella trova cinema bologna trova cinema brescia trova cinema brindisi

(c) media promotion srl - web agency