notizie cinema notizie cinema
search music

Olimpia Cavalli
1930 2012




Olimpia Cavalli (Cadeo, 30 agosto 1930 – Roma, 29 marzo 2012) è stata un'attrice italiana.


Biografia
È stata attiva nel cinema italiano fra il 1959 ed il 1965 come caratterista, impegnata talvolta nel cinema d'autore.
Dopo aver lasciato le scene a metà degli anni sessanta è tornata poi a recitare nel 1999 in un film di Pasquale Fanetti intitolato L'ultimo volo che però non ha avuto distribuzione.È morta nel 2012 all'età di 81 anni.

Filmografia
Totò a Parigi (1958)
La cambiale (1959)
Morte di un amico, regia di Franco Rossi (1959)
Noi siamo due evasi (1960)
I baccanali di Tiberio (1960)
Tu che ne dici? (1960)
Il mantenuto (1961)
I due marescialli (1961)
Vanina Vanini (1961)
La viaccia (1961)
Il Gattopardo (1963)
8½ (1963, non accreditata)
Mondine e mondane (1964)
Gli attendenti (1964)
Due mafiosi nel Far West (1964)
Il giovedì (1964)
Che fine ha fatto Totò Baby? (1964)
Letti sbagliati (1965, episodio La seconda moglie)
Salome '73 (1965)Note

Collegamenti esterni

(EN) Olimpia Cavalli, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film olimpia cavalli

schede ultimi film olimpia cavalli


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema cosenza trova cinema firenze trova cinema foggia trova cinema frosinone trova cinema genova

(c) media promotion srl - web agency