notizie cinema notizie cinema
search music

Nolan Gerard Funk
1986
età 38




Nolan Gerard Funk (Vancouver, 28 luglio 1986) è un attore canadese.



Biografia
La sua principale attività nel mondo del cinema è quella di interprete e tra i lavori più interessanti possiamo citare la partecipazione in cinque episodi della serie televisiva Aliens in America (2007) dove ha interpretato la parte di Todd Palladino diretto da Fred Savage, Michael Fresco, Linda Mendoza, Luke Greenfield.
Nel 2007 ha inoltre lavorato con Paul A. Kaufman per la realizzazione del film La vita di Sarah dove ha interpretato la parte di Kit Peterson. Nel 2009 entra a far parte del cast del film TV Spectacular! accanto all'attrice Victoria Justice e debutta a Broadway nel musical Bye Bye Birdie.
Nel 2012 ha partecipato alla serie televisiva Glee, nella quarta stagione, nel ruolo di Hunter Clarington, il nuovo capitano degli Usignoli.
Nel 2013 invece partecipa alla 3 stagione della serie tv statunitense Diario di una nerd superstar nel ruolo di Collin Jennings, un compagno di classe di Jenna. Nello stesso anno interpreta Ryan nel film The Canyons di Paul Schrader accanto a Lindsay Lohan.
A inizio 2014 viene annunciato che Funk sarà modello, assieme a Lady Gaga, della nota azienda italiana Versace per la collezione primavera-estate 2014.

Filmografia parziale
Cinema
Moon in the afternoon cortometraggio (2003)
X-Men 2 (2003)
L'uomo senza ombra 2 (2006)
Deadgirl (2008)
Class Savage cortometraggio (2008)
18 cortometraggio (2009)
Bereavement (2010)
Triple Dog (2010)
Hates - House at the End of the Street (House at the End of the Street), regia di Mark Tonderai (2012)
Riddick, regia di David Twohy (2013)
Evidence, regia di Olatunde Osunsanmi (2013)
The Canyons regia di Paul Schrader (2013)
Obbligo o verità (Truth or Dare), regia di Jeff Wadlow (2018)Televisione
Seven Days - Episodio "Stelle Nemiche" (2001)
Taken - Episodio "Grandi Speranze" (2002)
Romeo! - Episodio Man of the Hizzohouse" (2003)
Sudbury - TV pilot (2004)
The L Word - Episodio "Losing it" (2004)
renegadepress.com - 7 episodi (2004-2006)
Smallville - Episodio "Krypto" (2005)
A Girl like me: the Gwen Araujo Story - film TV (2006)
The Dead Zone - Episodio "Quattro Luglio" (2006)
The Obsession - film TV (2006)
Alice, I think - Episodio "Wise Womyn" (2006)
Supernatural - Episodio "Croatonan" (2006)
My name is Sarah - film TV (2007)
Aliens in America - 5 episodi (2007)
Lie to Me - Episodio Pilot (2009)
Spectacular! - film TV (2009)
Castle - Episodio "Giochi Pericolosi" (2009)
Jack's Family Adventure - film TV (2010)
Hellcats - Episodio "Pensa prima di agire" (2010)
Detroit 1-8-7 - Episodio "La Purple Gang - Il torneo di Poker" (2010)
Warehouse 13 - 4 episodi (2010)
Interception - film TV (2012)
Glee - 4 episodi (2012-2013)
Diario di una nerd superstar - terza stagione (2013)
Arrow - 3 episodi (2014-2016)
Il mistero delle lettere perdute - Cotti a puntino (2016)
Quantico - Episodio "Zrtorch" (2017)Doppiatori italiani
Nelle versioni in italiano dei suoi film, Nolan Gerard Funk è stato doppiato da:

Flavio Aquilone in Riddick, The Canyons
Paolo Vivio in Hates - House at the End of the Street
Maurizio Merluzzo in Spectacular!
Federico Campaiola in Obbligo o Verità
Alessandro Campaiola in La Fantastica signora MaiselAltri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Nolan Gerard FunkCollegamenti esterni

(EN) Nolan Gerard Funk, su Discogs, Zink Media.
(EN) Nolan Gerard Funk, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Nolan Gerard Funk / Nolan Gerard Funk (altra versione), su AllMovie, All Media Network.
(EN) Nolan Gerard Funk, su Internet Broadway Database, The Broadway League.

film nolan gerard funk

schede ultimi film nolan gerard funk


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso trova cinema caserta trova cinema catania

(c) media promotion srl - web agency