notizie cinema notizie cinema
search music

Nick Rhodes
1962 N




Nicholas James Bates, noto come Nick Rhodes (Birmingham, 8 giugno 1962), è un tastierista, compositore e produttore discografico britannico.


Biografia
Nel 1978 fonda, assieme a John Taylor la pop-band britannica Duran Duran. Talentuoso tastierista, nel 1983, all'età di 21 anni, produce l'album dei Kajagoogoo, White Feathers, arrivato al numero 1 della hit parade britannica.
Nel 1985 forma con Simon Le Bon e Roger Taylor il progetto parallelo Arcadia, col quale pubblica l'album So Red the Rose.
Nel 1995 forma insieme al chitarrista Warren Cuccurullo una band elettronica-sperimentale, i TV Mania, producendo oltre 60 canzoni, alcune delle quali sono incluse nell'album Bored with Prozac and the Internet?, uscito il 12 marzo 2013.
Nel 2001 insieme all'ex cantante delle prime sessioni dei Duran Duran, Stephen Duffy, forma la band The Devils, con la quale pubblicherà l'album Dark Circles.

Vita privata
Dal 1984 al 1992 è stato sposato con Julie-Ann Freidman, da cui ha avuto una figlia, Tatjana Orchid Lee, nata il 23 agosto del 1986. Dopo il divorzio ha avuto relazioni con diverse compagne.

Discografia
Album in studio con i Duran Duran
1978 - Vision Collision The Detectives EP Demo (1978)
1981 - Duran Duran
1982 - Rio
1983 - Seven and the Ragged Tiger
1986 - Notorious
1988 - Big Thing
1990 - Liberty
1993 - Duran Duran (conosciuto anche come The Wedding Album)
1995 - Thank You
1997 - Medazzaland
2000 - Pop Trash
2004 - Astronaut
2007 - Red Carpet Massacre
2010 digitale / 2011 fisico - All You Need Is Now
2015 - Paper GodsLive Duran Duran
1984 - Arena
2003 - The Encore Series: Osaka; Nagoya; Budokan; Fukuoka; Tokyo; Costa Mesa; Las Vegas - 7 doppi cd
2005 - Live from London
2009 - Live at Hammersmith '82
2012 - A Diamond in the Mind Live 2011Raccolte Duran Duran
1989 - Decade: Greatest Hits
1998 - Greatest (Duran Duran)
1998 - Night Version: The Essential Duran DuranDiscografia con gli Arcadia
1985 - So Red the RoseDiscografia con The Devils
2002 - Dark CirclesDiscografia con TV Mania
2013 - Bored with Prozac and the Internet?Note

Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Nick RhodesCollegamenti esterni
(EN) Sito ufficiale, su templeofsaintnick.com.
(EN) Nick Rhodes, su Discogs, Zink Media.

film nick rhodes

schede ultimi film nick rhodes


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema bergamo trova cinema biella trova cinema bologna trova cinema brescia trova cinema brindisi

(c) media promotion srl - web agency