notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Nell CampbellNell Campbell
1953
età 68

Laura Elisabeth "Little Nell" Campbell (Sydney, 24 maggio 1953) è un'attrice e cantante australiana.
Deve la sua fama al ruolo di Columbia nel The Rocky Horror Show originale e nel successivo film The Rocky Horror Picture Show del 1975.



Biografia
Nata a Sydney, il soprannome "Little Nell" le venne dato dal padre scrittore in onore del personaggio de La bottega dell'antiquario di Dickens. Si trasferì a Londra assieme alla sua famiglia all'inizio degli anni settanta dove venne selezionata nel cast del musical The Rocky Horror Show e nell'omonimo film.
Dopo il successo ottenuto venne messa sotto contratto dalla A&M Records con cui produsse tre singoli. Quello che ottenne il miglior successo fu “Do The Swim”, aiutato anche da una sua esibizione dal vivo sulla televisione britannica dove lei mostrò accidentalmente il seno. Nel 1980 pubblicò il suo quarto ed ultimo singolo, "Beauty Queen".
Negli anni successivi continuò a recitare in commedie musicali e negli anni novanta aprì tre nightclub a New York. Nel 2003 ha recitato a Broadway nel musical Nine, come prima sostituta per Chita Rivera e poi per Eartha Kitt.

Filmografia
The Rocky Horror Picture Show (1975)
Shock Treatment (1981)
Paradiso perduto (Great Expectations) (1998)Discografia
1975 – Stilettos and Lipstick/Do the Swim (Splash Splash)
1976 – Fever/Do the Swim
1976 – See You Round Like a Record / Dance that Cocktail Latin Way
1978 – Fever
1978 – The Musical World of Little Nell (Aquatic Teenage Sex & Squalor)
1980 – Beauty Queen (Original Motion Picture Score)Collegamenti esterni

(EN) Nell Campbell, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Nell Campbell, su AllMovie, All Media Network.
(EN) Nell Campbell (2), su Internet Broadway Database, The Broadway League.
(EN) Nell Campbell, su AllMusic, All Media Network.
(EN) Nell Campbell, su Discogs, Zink Media.
(EN) Nell Campbell, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.

film nell campbell

schede ultimi film nell campbell


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema ancona trova cinema arezzo trova cinema asti trova cinema avellino trova cinema bari

(c) media promotion srl - web agency