notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Naoto TakenakaNaoto Takenaka
1956
età 63

Naoto Takenaka (竹中 直人 Takenaka Naoto?; Yokohama, 20 marzo 1956) è un attore, regista e cantante giapponese.
La sua carriera nel cinema è iniziata nel 1977, è sposato con la cantante e attrice Midori Kinōchi.




Filmografia
Regista
Munō no Hito (1991)
119 (1994)
Tōkyō Biyori (1997)
Rendan (2001)
Sayonara Color (2005)
Yamagata Scream (2009)Attore
Fanshî dansu (1989)
Hiruko the Goblin (1991)
Shiko funjatta (Sumo Do, Sumo Don't) (1992)
Rampo (1994)
East Meets West (1995)
Gonin (1995)
Tokyo Fist (1995)
Toire no Hanako-san (1995)
Vuoi ballare? - Shall We Dance? (Shall we dansu?) (1996)
Young Thugs: Nostalgia (1998)
The Perfect Education (1999)
Ley Lines (1999)
Sanmon yakusha (2000)
Perfect Education 2: 40 Days of Love (2001)
Agitator (2001)
The Happiness of the Katakuris (2001)
Waterboys (2001)
Perfect Education 3 (2002)
Ping Pong (2002)
Water Boys (2003)
Perfect Education 5: Amazing Story (2003)
Perfect Education 4: Secret Basement (2003)
Good Luck!! (2003)
Azumi (2003)
Swing girls (2004)
Sayonara Color (2005)
Catch a Wave (2006)
Ō-oku - Il film (2006)
The School of Water Business (2006)
Nodame Cantabile (2006)
Taiyō no uta (2006)
First Kiss (2007)
Anata o wasurenai (2007)
4 Shimai Tantei Dan (2008)
Boku no kanojo wa cyborg (2008)
Tokyo! (2008)
20th Century Boys 1: Beginning of the End (2008)
Kurosagi (2008)
20th Century Boys 3: Redemption (2009)
Kami no shizuku (2009)
La vendetta del dragone (San suk si gin) (2009)
RoboGeisha (2009)
Freeter, Ie o Kau. (2010)
Mutant Girls Squad (2010)
Perfect Education: Maid, for You (2010)
BOSS 2 (2011)
Bartender (manga) (2011)
xxxHolic (2013)
Shitsuren Chocolatier (2014)
Samurai Gourmet (Nobushi no gurume) (2016)Doppiaggio
Film
Pokémon 3 - L'incantesimo degli Unown (2000) - Entei, Dottor Shurī
L'era glaciale (2002) - Diego (doppiaggio giapponese)
Ghost in the Shell: L'attacco dei Cyborg (2004) - Kimu
Shrek 2 (2004) - Puss in Boots (doppiaggio giapponese)
L'era glaciale 2 - Il disgelo (2006) - Diego (doppiaggio giapponese)
Sword of the Stranger (2007) - Kachū
Shrek terzo (2008) - Puss in Boots (doppiaggio giapponese)
The Sky Crawlers (2008) - Master
L'era glaciale 3 - L'alba dei dinosauri (2009) - Diego (doppiaggio giapponese)
One Piece: Avventura sulle isole volanti (2009) - ShikiVideogiochi
Ryū ga Gotoku Kenzan! (PlayStation 3, SEGA, 2008) - Nagayoshi MarumeDiscografia
Singoli
Postman Pat no Uta (1994)
Dokutoku-kun (1995)
Deka Melon (1997)
Kimi ni Hoshi ga Furu (1997)
Nichiyōbino Shokuji (1998)Album
Kawatta Katachi no Ishi (1984)
Naoto Takenaka no Kimi to Itsumademo (1995)
Merci Boku (1995)
Merci Boku, Unpeu Boku ~ Live in Japan (1995)
Eraserhead (1996)
Kuchibue to Ukulele (2000)Premi
1991Blue Ribbon Awards miglior attore (Munō no Hito)
Hochi Film Award Debutto dell'anno (Munō no Hito)
Venice Film Festival Premio FIPRESCI (Munō no Hito)1992Awards of the Japanese Academy al miglior attore non protagonista (Shiko Funjatta)1995Awards of the Japanese Academy al miglior attore non protagonista (East Meets West)1996Awards of the Japanese Academy al miglior attore non protagonista (Shall We Dance?)Collegamenti esterni

(EN) Naoto Takenaka, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Naoto Takenaka, su AllMovie, All Media Network.
(EN) Naoto Takenaka, su Discogs, Zink Media.
(EN) Naoto Takenaka, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
(EN) Scheda su Naoto Takenaka, Anime News Network.

film naoto takenaka

schede ultimi film naoto takenaka


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema bari trova cinema benevento trova cinema bergamo trova cinema biella trova cinema bologna

(c) media promotion srl - web agency