notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Monique Gabriela Curnen
1970
età 52




Monique Gabriela Curnen (Stati Uniti, 7 settembre 1970) è un'attrice statunitense.



Biografia
Monique Gabriela Curnen è un'attrice cinematografica e televisiva americana. La madre è originaria di Porto Rico ed il padre è di discendenza tedesca ed irlandese. È cresciuta a Framingham, Massachusetts ed è andata al Williams College, dove si è concentrata su altri studi. Dopo il college ha trascorso un anno (1992–93) come stagista a tempo pieno all'Unity House, il centro culturale delle minoranze, al Connecticut College di New London. Si è quindi trasferita a New York dove ha iniziato a prendere lezioni di recitazione ed a partecipare a diverse audizioni. È nota al pubblico per la partecipazione a diverse serie televisione

Filmografia parziale
Cinema
Kate e Leopold, regia di James Mangold (2001)
Il cavaliere oscuro, regia di Christopher Nolan (2008)
Legacy (2010)
Contagion, regia di Steven Soderbergh (2011)
Year by the Sea (2016)
iGilbert (2021)Televisione
The Jury (2004)
Dexter (2006)
The Unusuals (2009)
Lie to Me (2010)
CSI - Scena del crimine (2011)
The Following (2015)
Taken (2017)
Away (2020)Collegamenti esterni

(EN) Monique Gabriela Curnen, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Monique Gabriela Curnen, su AllMovie, All Media Network.

film monique gabriela curnen

schede ultimi film monique gabriela curnen


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema latina trova cinema lecce trova cinema lecco trova cinema lucca trova cinema macerata

(c) media promotion srl - web agency