notizie cinema notizie cinema
search music

Moni Moshonov
1951
età 71




Moni Moshonov (Ramla, 18 agosto 1951) è un attore israeliano.
È attivo dal 1980 ed ha recitato in vari film e miniserie televisive, tra cui Two Lovers.
È sposato con l'attrice Sandra Sade dalla quale ha avuto due figli, Michael (anch'esso attore) e Alma.

Filmografia parziale
Dirsi addio (1986)
Matrimonio tardivo (2001)
Verso oriente (2002)
I padroni della notte (2007)
Two Lovers (2008)
Hunting Elephants (2013)
Rapsodia bulgara (2014)Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Moni MoshonovCollegamenti esterni
(EN) Moni Moshonov, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film moni moshonov

schede ultimi film moni moshonov


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema catanzaro trova cinema chieti trova cinema cosenza trova cinema firenze trova cinema foggia

(c) media promotion srl - web agency