notizie cinema notizie cinema
search music

Miori Takimoto





Miori Takimoto (瀧本 美織 Takimoto Miori?; Tottori, 16 ottobre 1991) è un'attrice e cantante giapponese, nota soprattutto per essere stata uno dei membri del disciolto gruppo j-pop SweetS.
Ha iniziato la sua carriera professionale nel 2002, debuttando l'anno successivo come performer musicale, posando poi anche come modella per diverse riviste di moda. Dopo la separazione dalla sua band nel 2006 ha abbandonato il mondo della musica dedicandosi sempre più alla carriera d'attrice, apparendo anche in videoclip musicali e vari spot pubblicitari.



Filmografia
Dorama
2010-11: Teppan
2011: Ikemen desu ne
2012: Hungry!
2012: Great Teacher Onizuka (serie televisiva 2012)Cinema
2010: Higanjima, role of Yuki
2010: Shokudou Katatsumuri
2013: Kaze tachinu (Si alza il vento)Collegamenti esterni
Profilo ufficiale su Stardust Promotion, su stardust.co.jp.
Blog ufficiale, su star-studio.jp.
(EN) Miori Takimoto, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film miori takimoto

schede ultimi film miori takimoto

notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema avellino trova cinema bari trova cinema benevento trova cinema bergamo trova cinema biella

(c) media promotion srl - web agency