notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Michela Giraud





Michela Giraud (Roma, 28 luglio 1987) è un'attrice e comica italiana.



Biografia
È bisnipote di Alfredo Giraud, vicepresidente del Savoia finalista nel campionato di Prima Divisione 1923-1924, a cui è intitolato lo stadio torrese, e nipote dei calciatori Raffaele, Michele e Giovanni. In gioventù studia danza classica per dieci anni. Cresciuta nel quartiere romano Balduina, Si diploma presso il Liceo Classico Mamiani di Roma, dove è compagna di classe del comico Edoardo Ferrario. Nel 2006 si iscrive alla Sapienza di Roma dove consegue dapprima la laurea triennale in studi storico-artistici nel 2010 e successivamente la laurea specialistica in storia dell'arte moderna nel 2013.Nel 2011 inizia a studiare recitazione presso il Teatro Azione, dove consegue il diploma d'attrice nel 2013. Successivamente, nel 2014, si iscrive al master dell'Accademia nazionale d'arte drammatica Silvio D'Amico, corso parallelo a quelli di recitazione e regia, in studi storico-artistici, drammaturgia, sceneggiatura, cinema e televisione.
Nel 2015 entra nel cast di Colorado per poi comparire nel cast di CCN - Comedy Central News, su Comedy Central, per tre edizioni. Ha partecipato alla prima e alla seconda edizione di Natural Born Comedians su Comedy Central e ha fatto parte del cast del film I babysitter con Francesco Mandelli nel 2016. È stata anche a Sorci verdi sia come stand-up comedian che come autrice, ruolo che ha ricoperto anche presso la redazione di Quelli che il calcio.
Ha preso parte alla nuova edizione de La TV delle ragazze, programma andato in onda su Rai 3 con il titolo La TV delle ragazze - Gli Stati Generali 1988-2018, e ha partecipato anche al Il posto giusto su Rai 3. Ha partecipato a Challenge 4 sia come autrice sia come stand-up comedian su Rai 4, successivamente, ha fatto parte del cast di Sbandati su Rai 2 nel 2018.
In radio è stata speaker a Radio si serva signora dove ha condotto, con il blogger Nicolò Fontana, il programma Selfie. Ha fatto parte del cast di Radio due weekend su Radio 2. Dal vivo ha recitato in diversi teatri e club in Italia sia come stand-up comedian sia con il suo spettacolo Michela Giraud e altri animali. È attiva anche sul web, in particolare di alcuni canali YouTube: ha preso parte a un episodio della serie Vegan Chronicles ed è stata protagonista di diversi video di Educazione Cinica e della webserie Involontaria trasmessa sul Canale YouTube di MTV.Dal giugno 2020 eredita da Saverio Raimondo la conduzione di CCN - Comedy Central News in onda su Comedy Central, programma che l'ha già vista nel cast nelle passate edizioni. Nel settembre del 2020 vince il Premio Satira per la stand-up comedy 2020 alla 48ª edizione del Premio satira politica di Forte dei Marmi.Nell'aprile 2021 partecipa come concorrente al comedy show di Prime Video LOL - Chi ride è fuori. Nel giugno del 2021 è nel cast del film Maschile singolare, per la regia di Matteo Pilati e Alessandro Guida, sulla piattaforma di streaming Prime Video. A settembre è stata annunciata per condurre una puntata de Le Iene con Nicola Savino.Nell'estate 2021 porta in giro per l'Italia il suo nuovo spettacolo di stand-up comedy "La verità, nient'altro che la verità, lo giuro!". Il 6 aprile 2022 viene pubblicato su Netflix "La verità, lo giuro!" lo spettacolo della comica registrato presso il Vinile di Roma.

Filmografia
Cinema
I babysitter, regia di Giovanni Bognetti (2016)
Maschile singolare, regia di Alessandro Guida e Matteo Pilati (2021)
Va bene così, regia di Francesco Marioni (2021)
Il Mammone, regia Giovanni Bognetti (2022)Televisione
Romolo + Giuly: La guerra mondiale italiana - serie TV, regia di Michele Berini Malagrini (2018-2019)
La fantastica signora Giraud (2019)
Involontaria, regia di Alessandro Guida (2019)
Permette? Alberto Sordi - film TV, regia di Luca Manfredi (2020)
Ritoccàti! - serie TV, regia di Alessandro Guida (2020-2021)
Discografia
Singoli
2021 – Mignottone pazzoAutrice per altri artisti
2022 - Willie Peyote - Fare schifoTelevisione
Colorado (Italia 1, 2015) Monologhista
Sorci Verdi (Rai 2, 2015)
Challenge4 (Rai 4, 2016)
Natural Born Comedians (Comedy Central, 2015-2017)
CCN - Comedy Central News (Comedy Central, 2015-2021)
Sbandati (Rai 2, 2017)
La TV delle ragazze - Gli Stati Generali 1988-2018 (Rai 3, 2018)
Il posto giusto (Rai3, 2019)
Comedians Solve Problems (Comedy Central, 2019)
Stand Up Comedy (Comedy Central, 2019)
CCN - Il Salotto con Michela Giraud (Comedy Central, 2020-2021)
Quelli che il Calcio (Rai2, 2020-2021)
SEAT Music Awards - Disco Estate (Rai 1, 2021) Conduttrice
Le Iene (Italia 1, 2021) Co-conduttrice
C’era una volta… L’amore (Real Time, 2021) Conduttrice
Michelle Impossible (Canale 5, 2022) Co-conduttriceWeb
Vegan Chronicles - episodio Vegan Clochard (YouTube, 2015)
#140Secondi (RaiPlay, 2017)
Educazione Cinica (YouTube, dal 2017)
Capodanno a 30 anni (YouTube, 2019)
Viva RaiPlay! (RaiPlay, 2019)
L'insostenibile esigenza dei social (YouTube, 2020)
Tutti a casa (YouTube, Facebook Watch e Twitch, 2020)
LOL - Chi ride è fuori (Prime Video, 2021) ConcorrenteMichela Giraud: La verità, lo giuro! (Netflix, 2022)Radio
Selfie (Radio Si Serva Signora, 2015-2016)
Radio2Week (Rai Radio 2, 2016)
Radio2Weekend (Rai Radio 2, 2016-2017)Teatro
Michela Giraud e altri animali (2018-2019)
Stand-up Comedy - Teatro Franco Parenti, Milano (2018-2019)Note

Bibliografia
Chrystian Calvelli, Giuseppe Lucibelli; Raffaele Schettino, Savoia storia e leggenda dall'Oncino al Giraud, Gragnano, Stampa Democratica '95, dicembre 2000.Altri progetti

Wikiquote contiene citazioni di o su Michela Giraud
Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Michela GiraudCollegamenti esterni

(EN) Michela Giraud, su Genius.com.
Michela Giraud, su CineDataBase, Rivista del cinematografo.
Michela Giraud, su Movieplayer.it.
Michela Giraud, su FilmTv.it, Arnoldo Mondadori Editore.
Michela Giraud, su MYmovies.it, Mo-Net Srl.
(EN) Michela Giraud, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film michela giraud

schede ultimi film michela giraud


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema brescia trova cinema brindisi trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso

(c) media promotion srl - web agency