notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Marc MacaulayMarc Macaulay
1957
età 62

Marc Macaulay (Millinocket, 13 ottobre 1957) è un attore statunitense.
Biografia
Nato a Millinocket, Macaulay è cresciuto in Florida. Fu noto negli USA negli anni 80-90 nelle pellicole Miami Vice del 1985. Mentre in Italia, e conosciuto per aver interpretato la parte di Waldo uno scagnozzo di Vinnie Fountain, in un Un piedipiatti e mezzo del 1993. Nel 1998 venne preso come comparsa nel film The Truman Show. Nella scena dove quando Jim Carrey chiede un'informazione a una persona, per recarsi in un hotel. Nel 2005 fu scelto dal regista Neri Parenti per una scena, nel film Natale a Miami, dove interpretò la parte di un poliziotto che ferma gli attori Christian De Sica e Massimo Boldi, a bordo di una Buick Century rubata. Risiede dal 2013 in Pennsylvania.

Filmografia parziale
Miami Vice (1985)
Edward mani di forbice (1990)
Qualcosa di personale (1996)
The Truman Show (1998)
E.R. - Medici in prima linea (1 episodio, 1999)
Red Eye (2005)
Natale a Miami (2005)
Premonition (2007)
Io & Marley (2008)
Un piedipiatti e mezzo (1993)
Killer Joe (2011)
12 anni schiavo (2013)
All Saints eve (2015)Collegamenti esterni
Marc Macaulay | FilmTV.it, su FilmTV. URL consultato il 1° luglio 2017. http://www.marcmacaulay.com/"

film marc macaulay

schede ultimi film marc macaulay


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Calendario uscite

Box office italia

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema firenze trova cinema foggia trova cinema frosinone trova cinema genova trova cinema imperia

(c) media promotion srl - web agency