notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Malena AlterioMalena Alterio
1974
età 47

Malena Grisel Alterio Bacaicoa (Buenos Aires, 21 gennaio 1974) è un'attrice argentina-spagnola.
Suo padre è l'attore Héctor Alterio, e suo fratello Ernesto è anche lui un attore.
È andata in Spagna quando era una bambina e ha studiato nell'Escuela de Arte Dramático di Cristina Rota. È diventata molto popolare con la serie Aquí no hay quien viva.



Filmografia
Perdiendo el norte (2015)
Cinco metros cuadrados (2011)
Nacidas para sufrir (2010)
Al final del camino (2008)
Una palabra tuya (2008)
La torre de Suso (2007)
Casual Day (2007)
Días de cine (2006)
Miguel y William (2007)
Semen, una historia de amor (2005)
Entre nosotros (2005)
Las voces de la noche (2003)
Torremolinos 73 - Ma tu lo faresti un film porno? (Torremolinos 73) (2003)
Cásate conmigo, Maribel (2002)
El Balancín de Iván (2002)
Mezclar es malísimo (2001)
El Palo (2001)Televisione
Hermanas (1998)
El Comisario (2003)
Aquí no hay quien viva (2003-2006)
La que se avecina (2007)Teatro
Charitys (1996)
Musicantes (1996)
Náufragos (1997)
Lorca al rojo vivo (1998)
La barraca (1998)
Encierro (1999)
La pastelera (1999)
El obedecedor (2000)
Rulos (2001)
Дядя Ваня (2008)Premi e candidature
Premios Goya
2001 Migliore nuova attrice El palo - NominationUnión de Actores
2003 Migliore attrice non protagonista Aquí no hay quien viva Festival Internacional de Cine Independiente de Ourense
2004 Migliore attrice protagonista El Balancín de Iván Fotogramas de Plata
2004 Migliore attrice televisiva Aquí no hay quien viva - NominationPremios ATV
2004 Migliore attrice Aquí no hay quien vivaCollegamenti esterni
(EN) Malena Alterio, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film malena alterio

schede ultimi film malena alterio


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema catania trova cinema catanzaro trova cinema chieti trova cinema cosenza trova cinema firenze

(c) media promotion srl - web agency