notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Malcolm StewartMalcolm Stewart
1948
età 71




Malcolm Stewart (Montréal, 15 maggio 1948) è un attore canadese.



Filmografia
Cinema
Cambiar vita (A New Life) (1988)
Il corpo del reato (Physical Evidence) (1989)
Morning Glory (1993)
Timecop - Indagine dal futuro (Timecop) (1994)
Jumanji (1995)
Maternal Instincts (1996)
Loyal Opposition (1998)
Indagine pericolosa (The Arrangement) (1999)
Screwed (2000)
Campioni di razza (Best in Show) (2000)
Spook (2003)
Miracle (2004)
8 amici da salvare (Eight Below) (2006)
The Butterfly Effect 2 (2006)
Shattered - Gioco mortale (Butterfly on a Wheel) (2007)
Christmas Cottage (2008)
Helen (2009)
Grace (2009)
Moon (2009)
Rampage (2009)
Icarus (2010)
Cani & gatti - La vendetta di Kitty (Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore) (2010)
The Wedding Chapel (2013)Televisione
The Littlest Hobo – serie TV, un episodio (1984)
A cuore aperto (St. Elsewhere) – serie TV, un episodio (1986)
Adderly – serie TV, un episodio (1987)
Echoes in the Darkness – film TV (1987)
Breaking All the Rules – film TV (1988)
Alfred Hitchcock Presents – serie TV, un episodio (1988)
CBS Summer Playhouse – serie TV, un episodio (1988)
Il mio amico Ultraman (My Secret Identity) – serie TV, un episodio (1988)
21 Jump Street – serie TV, un episodio (1988)
Quasi adulti (Almost Grown) – serie TV, 3 episodi (1988)
Street Legal – serie TV, un episodio (1989)
Emergency Room – serie TV, un episodio (1989)
Ai confini della realtà (The Twilight Zone) – serie TV, un episodio (1989)
Venerdì 13 (Friday the 13th) – serie TV, un episodio (1989)
The Ray Bradbury Theater – serie TV, un episodio (1989)
Ultimo avvertimento (Final Notice) – film TV (1989)
Mom P.I. – serie TV, un episodio (1990)
Sanity Clause – film TV (1990)
Bordertown – serie TV, 4 episodi (1989-1990)
MacGyver – serie TV, 2 episodi (1989-1990)
Una vita strappata (Always Remember I Love You) – film TV (1990)
Neon Rider – serie TV, 2 episodi (1990-1991)
Palace Guard – serie TV, un episodio (1991)
Le peloton d'exécution – film TV (1991)
Modella per un giorno (Posing: Inspired by Three Real Stories) – film TV (1991)
Monkey House – serie TV (1991) (1991)
Street Justice – serie TV, un episodio (1992)
Fatal Memories – film TV (1992)
Catastrofe in mare - Il disastro della Exxon Valdez (Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster) – film TV (1992)
Sirens – serie TV, un episodio (1993)
Moment of Truth: A Child Too Many – film TV (1993)
Cobra Investigazioni (Cobra) – serie TV, un episodio (1993)
For the Love of Aaron – film TV (1994)
Betrayal of Trust – film TV (1994)
La guerra di Eddie (Moment of Truth: To Walk Again) – film TV (1994)
Moment of Truth: Broken Pledges – film TV (1994)
Heart of a Child – film TV (1994)
Roomates – film TV (1994)
Il figlio che non conosco (Someone Else's Child) – film TV (1994)
Madison – serie TV, 5 episodi (1994-1995)
Fighting for My Daughter – film TV (1995)
M.A.N.T.I.S. – serie TV, un episodio (1995)
Il commissario Scali (The Commish) – serie TV, 2 episodi (1991-1995)
Marshal (The Marshal) – serie TV, un episodio (1995)
The Other Mother: A Moment of Truth Movie – film TV (1995)
L'ultimo dei mohicani (Hawkeye) – serie TV, un episodio (1995)
She Stood Alone: The Tailhook Scandal – film TV (1995)
Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie – film TV (1995)
When the Vows Break – film TV (1995)
Ebbie – film TV (1995)
La mia migliore amica (When Friendship Kills) – film TV (1996)
Abducted: A Father's Love – film TV (1996)
Profit – serie TV, un episodio (1996)
She Woke Up Pregnant – film TV (1996)
I viaggiatori (Sliders) – serie TV, 2 episodi (1995-1996)
L'assassino è alla porta (Murder at My Door) – film TV (1996)
Titanic – film TV (1996)
X-Files (The X Files) – serie TV, 5 episodi (1993-1996)
Innocenti paure (Stand Against Fear) – film TV (1996)
La metà ignota (Echo) – film TV (1997)
Dead Man's Gun – film TV (1997)
Piccoli brividi (Goosebumps) – serie TV, 2 episodi (1997)
Sentinel (The Sentinel) – serie TV, 2 episodi (1997)
A Champion's Fight – film TV (1998)
In difesa dell'assassino (I Know What You Did) – film TV (1998)
Playing to Win: A Moment of Truth Movie – film TV (1998)
F/X - The Illusion (F/X: The Series) – serie TV, 2 episodi (1997-1998)
Millennium – serie TV, 2 episodi (1997-1998)
Nobody Lives Forever – film TV (1998)
Poltergeist: The Legacy – serie TV, un episodio (1998)
The Net – serie TV, un episodio (1998)
Una ragazza facile (Someone to Love Me) – film TV (1998)
Beauty – film TV (1998)
Dead Man's Gun – serie TV, un episodio (1998)
Oltre i limiti (The Outer Limits) – serie TV, 3 episodi (1996-1999)
Fatal Error – film TV (1999)
Viper – serie TV, un episodio (1999)
Final Run: Corsa contro il tempo (Final Run) – film TV (1999)
Seven Days – serie TV, un episodio (2000)
L'ultimo verdetto (Deadlocked) – film TV (2000)
Quarantine-virus letale (Quarantine) – film TV (2000)
The Fearing Mind – serie TV, un episodio (2000)
Hollywood Off-Ramp – serie TV, un episodio (2000)
Cold Squad – serie TV, un episodio (2000)
First Wave – serie TV, un episodio (2000)
Andromeda – serie TV, un episodio (2001)
Night Visions – serie TV, un episodio (2001)
Mysterious Ways – serie TV, un episodio (2001)
The Wedding Dress, regia di Sam Pillsbury - film TV (2001)
UC: Undercover – serie TV, un episodio (2002)
Dark Angel – serie TV, 3 episodi (2002)
Damaged Care – film TV (2002)
Pasadena – serie TV, 3 episodi (2002)
Stargate SG-1 – serie TV, un episodio (2002)
The Dead Zone – serie TV, un episodio (2002)
Breaking News – serie TV, un episodio (2002)
Tom Stone – serie TV, un episodio (2002)
Taken – miniserie TV, un episodio (2002)
Dead Like Me – serie TV, un episodio (2003)
Catastrofe dal cielo (Lightning: Bolts of Destruction) – film TV (2003)
Stealing Christmas – film TV (2003)
Alienated – serie TV, 3 episodi (2003-2004)
The Collector – serie TV, un episodio (2004)
Huff – serie TV, un episodio (2004)
Smallville – serie TV, 3 episodi (2001-2005)
Battlestar Galactica – serie TV, 3 episodi (2005)
Criminal Minds – serie TV, un episodio (2005)
Killer Instinct – serie TV, un episodio (2005)
Terminal City – serie TV, 2 episodi (2005)
FBI: Negotiator – film TV (2005)
Best Friends – film TV (2005)
Reunion – serie TV, un episodio (2005)
Innocenti omicidi (A Little Thing Called Murder) – film TV (2006)
The L Word – serie TV, un episodio (2006)
Saved – serie TV, un episodio (2006)
Fallen-angeli caduti (Fallen) – film TV (2006)
Blade: la casa di Chthon (Blade: The Series) – serie TV, un episodio (2006)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Diff'rent Strokes' – film TV (2006)
Write & Wrong – film TV (2007)
Traveler – serie TV, 2 episodi (2007)
The 4400 – serie TV, un episodio (2007)
Masters of Science Fiction – miniserie TV, un episodio (2007)
Bionic Woman – serie TV, un episodio (2007)
Whistler – serie TV, un episodio (2007)
Aliens in America – serie TV, un episodio (2007)
Psych – serie TV, un episodio (2008)
Kyle XY – serie TV, 6 episodi (2006-2008)
Eureka – serie TV, un episodio (2008)
Playing for Keeps – film TV (2009)
La mia vera identità (Do You Know Me) – film TV (2009)
Sul filo del pericolo (A Trace of Danger) – film TV (2010)
Supernatural – serie TV, un episodio (2010)
Fringe – serie TV, un episodio (2010)
Seduced by Lies – film TV (2010)
Smoke Screen – film TV (2010)
Fairly Legal – serie TV, un episodio (2011)
Best Player – film TV (2011)
Chaos – serie TV, 2 episodi (2011)
Ice Road Terror – film TV (2011)
To the Mat – film TV (2011)
InSecurity – serie TV, un episodio (2011)
Un regalo inaspettato (Christmas Comes Home to Canaan) – film TV (2011)
After All These Years – film TV (2013)
Christmas Bounty – film TV (2013)Doppiatori italiani
Pietro Ubaldi in Smallville (ep. 4x10; 4x17)
Maurizio Reti in Smallville (ep. 1x10)
Wladimiro Grana in 8 amici da salvareCollegamenti esterni

(EN) Malcolm Stewart, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Malcolm Stewart, su AllMovie, All Media Network.

film malcolm stewart

schede ultimi film malcolm stewart


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso trova cinema caserta trova cinema catania

(c) media promotion srl - web agency