notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Louise Monot
1981
età 41




Louise Monot (Parigi, 30 dicembre 1981) è un'attrice francese.
Tra cinema e televisione, ha partecipato ad una quarantina di differenti produzioni, a partire dalla fine degli anni novanta.



Biografia
Louise Monot nasce a Parigi il 30 dicembre 1981.Dopo aver vinto un concorso organizzato dalla rivista 20 ans, a 15 anni, inizia a lavorare come modella. Ottiene quindi il suo primo ruolo a 17 anni, recitando in un episodio della serie televisiva Il commissario Cordier.Nel 2005, recita nel film Un amour à taire, dove interpreta il ruolo di Sara Morgenstern, ruolo che le vale il premio come miglior attrice giovane al Festival di Luchon.Nel 2013, è protagonista, assieme a Bruno Solo, del film TV poliziesco Delitto a Saint-Malo (Meurtres à Saint-Malo), dove interpreta il ruolo di Gwenaële Garrec.
Filmografia parziale
Cinema
À poil! (2004)
Un amour à taire (2005)
Ange de feu (2006)
Hell (2006)
Prestami la tua mano (Prête-moi ta main), regia di Éric Lartigau (2006)
Tatt av kvinnen (2007)
L'ultima missione (MR73), regia di Olivier Marchal (2008)
Agente speciale 117 al servizio della Repubblica - Missione Rio (OSS 117: Rio ne répond plus), regia di Michel Hazanavicius (2009)
Pièce montée (2010)
Piccole bugie tra amici (Les petits mouchoirs), regia di Guillaume Canet (2010)
Se sposti un posto a tavola (Plan de table), regia di Christelle Raynal (2012)
La banda Picasso (2012)
Dove sei adesso? (2014)Televisione
Un homme en colère - serie TV, episodio 02x03 (2000)
Des parents pas comme les autres - film TV (2001)
La vie devant nous - serie TV, 7 episodi (2002)
La ligne noire - miniserie TV (2002)
La deuxième vérité - film TV (2003)
Le bleu de l'océan - miniserie TV (2003)
Nos vies rêvées - film TV (2004)
L'avare - film TV (2007)
La profezia d'Avignone (La prophétie d'Avignon) - miniserie TV, 8 episodi (2007)
Béthune sur Nil - film TV (2008)
Mademoiselle Drot - film TV (2010)
Delitto a Saint-Malo (Meurtres à Saint-Malo) - film TV (2013)
Le général du roi - film TV (2014)
The After - film TV (2014)
Malaterra - miniserie TV, 8 episodi (2015)Teatro
Premi e nomination
2005: Premio come miglior attrice giovane al Festival di Luchon per Un amour à taireNote

Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Louise MonotCollegamenti esterni

Sito ufficiale, su louisemonot.com.
(EN) Louise Monot, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Louise Monot, su AllMovie, All Media Network.
(EN) Louise Monot, su Rotten Tomatoes, Flixster Inc.
(DE, EN) Louise Monot, su filmportal.de.
(FR) Louise Monot - Sito ufficiale, su laptitelo.wixsite.com.
(FR) Louise Monot, su allocine.fr.

film louise monot

schede ultimi film louise monot


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema chieti trova cinema cosenza trova cinema firenze trova cinema foggia trova cinema frosinone

(c) media promotion srl - web agency