notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Kid CudiKid Cudi
1984
età 35

Scott Ramon Seguro Mescudi, meglio conosciuto come Kid Cudi (Cleveland, 30 gennaio 1984), è un cantante, rapper e attore statunitense.


Biografia
Kid Cudi nasce a Cleveland, Ohio, e cresce nel sobborgo di Shaker Heights. Suo padre, imbianchino, insegnante supplente e veterano dell'aviazione statunitense della seconda guerra mondiale, era di origine messicana ma nativo degli Stati Uniti mentre sua madre, insegnante di canto in una scuola media, era di origine afro-americana. Il padre muore a causa di un cancro quando Scott ha solo 11 anni, fatto che avrà un peso rilevante sulla sua personalità e successivamente sulla sua musica. Kid Cudi frequenta la Roxboro Middle-School e successivamente la Shaker Heights High School per due anni prima di trasferirsi al Solon High School. È verso la fine delle superiori che Scott incomincia a fare rap, ispirato da gruppi hip hop come The Pharcyde e A Tribe Called Quest. Dopo essersi diplomato si reca a studiare cinematografia alla University of Toledo, che poi abbandonerà dopo il primo anno. All'età di vent'anni si trasferisce nel borough Brooklyn di New York per inseguire il suo obiettivo di diventare cantante. In questo periodo lavora alla Bape di New York e pubblica il suo primo mixtape, A Kid Named Cudi in collaborazione con la New York street-wear brand 10.Deep in free download. Il mixtape cattura velocemente l'attenzione di Kanye West, che più tardi quello stesso anno lo porterà a firmare un contratto con la GOOD Music.
Kid Cudi partecipa all'album di Kanye West 808s & Heartbreak (2008), cantando con West nel brano Welcome to Heartbreak e aiutandolo nella stesura del testo delle canzoni Heartless e Paranoid. La sua prima apparizione in televisione risale agli MTV Video Music Awards del 2008, al fianco di Travis Barker e DJ AM. Il 17 febbraio 2009 partecipa al talk show di Snoop Dogg su MTV, Dogg After Dark, cantando alla fine del programma il suo nuovo singolo Day 'n' Nite. Sempre nel febbraio del 2009 Cudi appare in un cameo nel video T.O.N.Y. di Solange Knowles. Un altro cameo lo farà nel video I Gotta Feeling dei Black Eyed Peas in collaborazione con David Guetta.
L'album di debutto Man on the Moon: The End of Day è stato pubblicato dalla Universal Motown Records. Day 'n' Nite, primo singolo estratto, oltre ad essere il più grande successo commerciale di Kid Cudi, si è posizionato bene nelle classifiche di singoli sia negli Stati Uniti che in Europa, ma soprattutto nelle classifiche dance ed electro grazie ad un remix del duo italiano Crookers. Fortemente legato a Lady Gaga, Il singolo successivo è stato Make Her Say (originariamente intitolato I Poke Her Face) che prende spunto dalla canzone di Lady Gaga, Poker Face e al quale partecipano anche Kanye West e Common.
Nell'autunno del 2009 partecipa al nuovo singolo di Sharam She Came Along e alla creazione dell'EP di Shakira, Did It Again, nel quale canta con la cantante colombiana la versione Benassi Remix del brano. Parteciperà poi al singolo Memories di David Guetta.
È uno dei protagonisti della serie tv americana "How to make it in America", trasmessa da HBO.
Il 12 giugno 2010, Kid Cudi è stato arrestato a New York dalle forze di giustizia per possesso di droga e danneggiamento di proprietà.Nel settembre del 2010 viene pubblicato il singolo Erase Me, che vede la partecipazione di Kanye West.
Nell'aprile del 2010 Cudi annuncia il suo secondo album in studio: Man On The Moon Part II: The Legend Of Mr. Reager. L'album fu ufficialmente pubblicato il 9 novembre 2010.
L'album riscosse un discreto successo debuttando alla numero 3 nella US Billboard 200 e arrivando a vendere 169,000 copie nella sua prima settimana in commercio. Al 6 agosto 2012 l'album è arrivato a 500,000 copie vendute.
Il 2 aprile 2013, intervistato dalla radio californiana "Power 106", annuncia la rottura con la Label "G.O.O.D. Music" per ragioni di business, volendo intraprendere una carriera in maniera autonoma. Ribadisce che Kanye West, parlando in via telefonica, ha appoggiato la sua idea e che resteranno sempre in contatto per future collaborazioni.
Durante il suo tour nell'ottobre 2013, Kid Cudi ha annunciato la realizzazione di un EP dal nome Satellite Flight: The Journey to Mother Moon. Nel febbraio 2014, durante un'intervista a MTV ha dichiarato: "Sono davvero contento perché è il mio lavoro migliore, ed è una sorpresa. I fan non se l'aspettavano. Non ho mai fatto due album con un solo anno di distanza uno dall'altro."
Nel 2014 collabora con Skylar Grey per il brano Hero, registrato per la colonna sonora del film Need for Speed.
Nel dicembre 2015 pubblica il suo quinto album in studio Speedin' Bullet 2 Heaven, che rappresenta un distacco dal mondo hip hop e un accostamento all'alternative rock. Già nel 2012 Kid Cudi si era cimentato in questo genere con l'album WZRD, realizzato a nome del duo omonimo di cui fa parte anche Dot da Genius.
Nel dicembre 2016 esce Passion, Pain & Demon Slayin'. Dall'album, di stampo alternative rap, vengono estratti i singoli Frequency e Surfin'.

Discografia
Album
2009 - Man on the Moon: The End of Day
2010 - Man on the Moon II: The Legend of Mr. Rager
2012 - WZRD (con Dot da Genius, come WZRD)
2013 - Indicud
2014 - Satellite Flight: The Journey to Mother Moon
2015 - Speedin' Bullet 2 Heaven
2016 - Passion, Pain & Demon Slayin'Mixtape
2008 - A Kid Named Cudi (mixtape reperibile su internet)Singoli
Come artista principale 2008 - Day 'n' Nite
2009 - Make Her Say
2009 - Pursuit of Happiness
2010 - Erase Me (feat. Kanye West)
2010 - Mr. Rager
2011 - No One Believes Me
2012 - Just What I Am
2012 - King Wizard
2013 - Immortal
2013 - Girls
2015 - Confused!
2015 - Speedin' Bullet 2 Heaven
2016 - Frequency
2016 - Surfin'Come featuring 2009 - Welcome to the World (Kevin Rudolf feat. Kid Cudi)
2009 - Symphonies (Dan Black feat. Kid Cudi
2010 - Memories (David Guetta feat. Kid Cudi)
2010 - That Tree (Snoop Dogg feat. Kid Cudi)
2010 - All of the Lights (Kanye West feat. Rihanna, Kid Cudi & Fergie)
2011 - Run (The Knux feat. Kid Cudi)
2011 - Focused (Wale feat. Kid Cudi)
2011 - Ask About Me (Chip tha Ripper feat. Kid Cudi)
2012 - Cudi the Kid (Steve Aoki feat. Kid Cudi & Travis Barker)
2012 - GloryUs (Chip tha Ripper feat. Kid Cudi)
2014 - Satellites (Tassho Pearce feat. Kid Cudi)
2016 - Father Stretch My Hands (Kanye West feat. Kid Cudi)Filmografia
Need for Speed, regia di Scott Waugh (2014)
APPuntamento con l'@more (Two Night Stand), regia di Max Nichols (2014)
Entourage, regia di Doug Ellin (2015)
James White, regia di Josh Mond (2015)
Vincent N Roxxy, regia di Gary Michael Schultz (2016)
Killing Hasselhoff, regia di Darren Grant (2017)Note

KiD CuDi - Mojo's So Dope video, su hiphoprec.com.
T.I. ft. Kanye West & KiD CuDi – Welcome To The World, su hiphoprec.com.
KiD CuDi - Maybe, su hiphoprec.com.
Kanye West ft. John Legend, The-Dream, Ryan Leslie, Tony Williams, Charlie Wilson, Elly Jackson, Alicia Keys, Fergie, KiD CuDi, Rihanna & Elton John – All Of The Lights, su hiphoprec.com.
Kanye West ft. Pete Rock, Jay-Z, Charlie Wilson, Curtis Mayfield & KiD CuDi – The Joy, su hiphoprec.com.
Tre nuove tracce per KiD CuDi, su hiphoprec.com.
KiD CuDi - Man On The Moon 2: The Legend of Mr. Rager, su hiphoprec.com.
Kid CuDi – Man on the Moon II: The Legend of Mr. Rager, su hiphoprec.com.
KiD CuDi Ft. Kanye West - Erase Me, su hiphoprec.com.Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Kid CudiCollegamenti esterni

Kid Cudi, su Last.fm, CBS Interactive.
(EN) Kid Cudi, su AllMusic, All Media Network.
(EN) Kid Cudi, su Discogs, Zink Media.
(EN) Kid Cudi, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.

film kid cudi

schede ultimi film kid cudi


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema frosinone trova cinema genova trova cinema imperia trova cinema latina trova cinema lecce

(c) media promotion srl - web agency