notizie cinema notizie cinema
search music

Keren Ann
1974
età 50




Keren Ann Zeidel, nota come Keren Ann (in lingua ebraica קרן אן זיידל; Caesarea, 10 marzo 1974), è una cantautrice israeliana.


Biografia
Nata in Israele da padre ebreo-tedesco e madre russa, ha vissuto tra il Paese natale e i Paesi Bassi fino all'età di 11 anni, quando si è trasferita con la famiglia in Francia. Ha vissuto anche a New York ed è poliglotta. Possiede la doppia cittadinanza israeliana e olandese. Suona il piano, la chitarra e il clarinetto.Ha debuttato con l'album La biographie de Luka Philipsen nel 2000, disco che contiene brani scritti con Benjamin Biolay e Henri Salvador. Anche nel secondo album La disparition collabora Biolay come autore e produttore. Nel 2003 (nel 2004 negli Stati Uniti) pubblica il suo primo album in lingua inglese (Not Going Anywhere); segue Nolita, che contiene brani in inglese e francese. Nel 2003 ha pubblicato un album collaborativo con Barði Jóhannson, musicista islandese e voce del gruppo Bang Gang.
Nel 2007 è la volta dell'eponimo Keren Ann.
Nel 2011 esce il suo sesto album in studio.

Discografia
2000 - La biographie de Luka Philipsen
2002 - La disparition
2003 - Not Going Anywhere
2004 - Nolita
2007 - Keren Ann
2011 - 101
2016 - You're Gonna Get LoveNote

Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Keren AnnCollegamenti esterni
(EN) Sito web ufficiale, su kerenann.com.

Keren Ann, su Last.fm, CBS Interactive.
(EN) Keren Ann, su AllMusic, All Media Network.
(EN) Keren Ann, su Discogs, Zink Media.
(EN) Keren Ann, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.

film keren ann

schede ultimi film keren ann


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso trova cinema caserta trova cinema catania trova cinema catanzaro

(c) media promotion srl - web agency