notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Katy MixonKaty Mixon
1981
età 40

Katy Mixon (Pensacola, 30 marzo 1981) è un'attrice statunitense.



Biografia
Nata in Florida in una famiglia che conta sette figli. Studia in diverse scuole dell'Alabama e della Florida, per poi diplomarsi alla Carnegie Mellon School of Drama. Il primo ruolo risale al 2001, dove interpreta Calpurnia nel Giulio Cesare di Shakespeare. Trasferitasi nel 2003 a Los Angeles, recita nel 2005 nel film The Quiet - Segreti svelati. Riceve molta notorietà con due serie televisive, Eastbound & Down e soprattutto Mike & Molly, nel ruolo di Victoria, la sorella tossica della protagonista.

Filmografia
The Quiet - Segreti svelati (2005)
Zombie Prom (2006)
Reinventing the Wheelers (2007)
Small Town News (2008)
Las Vegas - Terapia per due (2008)
My Name Is Earl (2008)
Tutti insieme inevitabilmente (2008)
Due uomini e mezzo ep. 7x6 7x16 (2009)
The Informers - Vite oltre il limite (2009)
State of Play (2009)
A proposito di Steve (2009)
Eastbound & Down (2009-2013)
Mike & Molly (2010-2016)
Drive Angry (2011)
Wilfred (2011)
Take Shelter (2011)
Psych (2013)
Hell or High Water (2016)
American Housewife (2016)Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Katy MixonCollegamenti esterni
(EN) Katy Mixon, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film katy mixon

schede ultimi film katy mixon


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema brescia trova cinema brindisi trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso

(c) media promotion srl - web agency