notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Karla SouzaKarla Souza



Karla Souza, all'anagrafe Karla Olivares Souza (Città del Messico, 11 dicembre 1985), è un'attrice messicana.



Biografia
Souza è nata a Città del Messico, nel Messico. Ha vissuto ad Aspen, Colorado fino all'età di 8 anni. Ha studiato teatro presso il Centro de Educación Artística, la famosa scuola di teatro gestita dal colosso di media messicano, Televisa, presso Città del Messico. Ha inoltre frequentato una scuola di recitazione in Francia, e completato un intenso corso estivo di teatro a Mosca, in Russia. Nel 2008, ha preso una laurea in Teatro presso la Central School of Speech and Drama a Londra. A 22 anni, torna a Città del Messico e inizia a recitare al cinema e in televisione.
Nel 2009 inizia a recitare nella telenovela messicana Verano de amor. In seguito, ha recitato nelle sitcom messicane Los Hèroes del Norte e La Clinica. Nel 2010 gira la commedia romantica 31 Días, in cui interpreta l'ex fidanzata del protagonista, l'italiano Lorenzo Balducci. Nel 2013 partecipa a due successi messicani, Nostros los Nobles e Instructions Not Included. Nel 2014, è entrata a far parte del cast della serie tv statunitense Le regole del delitto perfetto, dove interpreta Laurel Castillo.

Filmografia
Cinema
Aspen - Sci estremo (Aspen Extreme) (1993)
El efecto tequila (2010)
From Prada to Nada (2011)
Suave Patria (2012)
31 días, regia di Erika Grediaga (2013)
Me late Chocolate (2013)
Instructions Not Included (No se aceptan devoluciones) (2013)
El Crimen del Càcaro Gumaro (2014) (scene eliminate)
Soundown (2015)
¿Qué culpa tiene el niño? (2016)
Everybody loves somebody (2017) Televisione
Verano de amor (2009)
Persone sconosciute, 1 episodio (2010)
Los Hèroes del Norte Serie TV, 36 episodi (2010-2011)
Niño Santo Serie TV, 14 episodi (2013-2015)
La Clinica (2012), Serie TV, 120 episodi (2013-2014)
Le regole del delitto perfetto (How to get Away with Murder), Serie TV, 45 episodi (2014-in corso)Doppiatrici italiane
Elena Perino ne Le regole del delitto perfettoNote

Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Karla SouzaCollegamenti esterni

Sito ufficiale, su karlasouza.com.
(EN) Karla Souza, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Karla Souza, su AllMovie, All Media Network.

film karla souza

schede ultimi film karla souza


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema milano trova cinema modena trova cinema napoli trova cinema palermo trova cinema pavia

(c) media promotion srl - web agency