notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Karin KonovalKarin Konoval


Karin Konoval (Baltimora, 4 giugno 1961) è un'attrice statunitense.


Biografia
Nata a Baltimora, nel Maryland, Karin Konoval si trasferì in Canada con la sua famiglia la sua infanzia l'ha trascorsa a Edmonton, Alberta dove originariamente ha studiato come ballerina. Dopo la laurea presso l'Università di Alberta, si è trasferita a Vancouver, in Colombia per perseguire la carriera di attrice. La sua scrittura è stata pubblicata in varie antologie e riviste letterarie e in onda su CBC Radio. Come artista ha avuto molte gallerie personali e mostre dei suoi quadri per un pubblico in crescita.

Carriera
È apparsa in ruoli da protagonista in numerose serie TV e anche in diversi film. Ha ricoperto i ruoli di Maurice l'Orangotango ne L'alba del pianeta delle scimmie e Apes Revolution, la signora Peacock in una puntata di X-Files e il ruolo principale di Mary Leonard in Cable Beach, per il quale ha ricevuto un premio Philip Borsos. Ha ricevuto numerosi riconoscimenti per il suo lavoro in teatro, interpretando ruoli da protagonista in classici contemporanei e una vasta gamma di musical.

Filmografia parziale
Due magiche gemelle (1993)
Oltre i limiti (1998)
The Miracle of the Cards (2001)
La vera storia di Biancaneve (2001)
Scooby-Doo 2 - Mostri scatenati (2004)
Alone in the dark (2005)
Black Christmas - Un Natale rosso sangue (2006)
Il bacio che aspettavo (2007)
2012 (2009)
Tower Prep (2010)
Diario di una schiappa (2010)
Elopment (2010)
L'alba del pianeta delle scimmie (2011)
Continuum (2013)
Apes Revolution - Il pianeta delle scimmie (2014)
The War - Il pianeta delle scimmie (War for the Planet of the Apes), regia di Matt Reeves (2017)Collegamenti esterni
(EN) Karin Konoval, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film karin konoval

schede ultimi film karin konoval


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema firenze trova cinema foggia trova cinema frosinone trova cinema genova trova cinema imperia

cinema Cinema Arena San Quirico cinema Cinema Uci Cinemas Firenze cinema Cinema The Space Cinema Firenze cinema Sdraiv In Il Cinema Nel Bosco
(c) media promotion srl - web agency