notizie cinema notizie cinema
search music

Jun Kunimura
1955
età 69




Jun Kunimura (Kumamoto, 16 novembre 1955) è un attore giapponese.
Filmografia parziale
Audition, regia di Takashi Miike (1999)
Ichi The Killer, regia di Takashi Miike (2001)
Black Rain - Pioggia sporca (1989)
Kill Bill vol. 1 (2003)
Kill Bill vol. 2 (2004)
69 (2004)
Gojira - Final Wars (2004)
Kakushi toride no san akunin (2008)
Outrage (2010)
Yurusarezaru mono, regia di Lee Sang-il (2013)
Yokomichi Yonosuke (2013)
Why Don't You Play In Hell? (2013)
Shingeki no kyojin - Attack on Titan (2015)
Goksung - La presenza del diavolo (2016)Collegamenti esterni

(EN) Jun Kunimura, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film jun kunimura

schede ultimi film jun kunimura


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema latina trova cinema lecce trova cinema lecco trova cinema lucca trova cinema macerata

(c) media promotion srl - web agency