notizie cinema notizie cinema
search music

Jun Kunimura
1955
età 67




Jun Kunimura (Kumamoto, 16 novembre 1955) è un attore giapponese.
Filmografia parziale
Audition, regia di Takashi Miike (1999)
Ichi The Killer, regia di Takashi Miike (2001)
Black Rain - Pioggia sporca (1989)
Kill Bill vol. 1 (2003)
Kill Bill vol. 2 (2004)
69 (2004)
Gojira - Final Wars (2004)
Kakushi toride no san akunin (2008)
Outrage (2010)
Yurusarezaru mono, regia di Lee Sang-il (2013)
Yokomichi Yonosuke (2013)
Why Don't You Play In Hell? (2013)
Shingeki no kyojin - Attack on Titan (2015)
Goksung - La presenza del diavolo (2016)Collegamenti esterni

(EN) Jun Kunimura, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film jun kunimura

schede ultimi film jun kunimura

notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema lucca trova cinema macerata trova cinema matera trova cinema messina trova cinema milano

(c) media promotion srl - web agency