notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Jerry StillerJerry Stiller
1927 N

Gerald Isaac Stiller, detto Jerry (New York, 8 giugno 1927), è un attore e comico statunitense.



Biografia
Stiller è nato nel quartiere di Brooklyn, figlio di William Stiller (1896-1999) e Bella Citrin (1902-1954). I suoi nonni paterni, Samuel Stiller e Anna Intel, erano ebrei austriaci immigrati e i suoi nonni materni, Yosif e Devorah Cytrynbaum, erano ebrei russi.
Nel 1954 ha sposato l'attrice Anne Meara con cui è rimasto fino alla morte di lei, avvenuta il 23 maggio del 2015. Hanno avuto due figli: Amy (1961) e Ben (1965).
È nonno di due nipoti, nati dal figlio Ben con l'attrice Christine Taylor: Ella Olivia Stiller (10 aprile 2002) e Quinlin Dempsey Stiller (10 luglio 2005).
Tra i ruoli più importanti che ha ricoperto, vi sono senz'altro quello di Arthur nella serie televisiva The King of Queens e quello del padre di George Costanza, Frank, nella sitcom statunitense Seinfeld.

Onorificenze
Filmografia parziale

Amanti ed altri estranei (1970) (non accreditato)
Il colpo della metropolitana (Un ostaggio al minuto) (1974)
Airport '75 (1975)
Il vizietto americano (1976)
Cattive abitudini (1977)
Those Lips, Those Eyes (1980)
Madame (1981) - Film TV
Simon & Simon (1 episodio, 1982)
Codice mistero - serie TV, 1 episodio (1985)
Screen Two - serie TV, 1 episodio (1986)
Seize the Day (1986)
Su e giù per i Caraibi (1987)
Nadine - Un amore a prova di proiettile (1987)
Grasso è bello (1988)
That's Adequate (1989)
La signora in giallo (1 episodio, 1989)
Little Vegas (1990)
Sweet 15 - film TV (1990)
Autostrada per l'inferno (1991)
Freefall - cortometraggio (1992)
Buona fortuna, Mr. Stone (1993)
Pesi massimi (1995)
Camp Stories (1997)
Omicidi passionali (1997)
SUBWAYStories: Tales from the Underground - film TV (1997)
The Deli (1997)
Seinfeld - serie TV, 26 episodi (1993–1998)
The Suburbans (1999)
A Fish in the Bathtub (1999)
Secret of the Andes (1999)
The Independent (2000)
Chump Change (2000)
My 5 Wives (2000)
Zoolander (2001)
On the Line, regia di Eric Bross (2001)
Tutta colpa di Sara (2002)
Teacher's Pet (2004) - voce
Il re leone 3 - Hakuna Matata (2004) - voce
The King of Queens - serie TV, 175 episodi (1998–2007)
Hairspray - Grasso è bello (2007)
Lo spaccacuori (2007)
Planes 2 - Missione antincendio (2014) - voce
Zoolander 2 (2016)Doppiatori italiani
Vittorio Di Prima in Zoolander
Sandro Sardone in Seinfeld
Giorgio Lopez in Hairspray - Grasso è bello
Mario Milita in Airport '75
Carlo Reali ne Lo spaccacuori
Dario De Grassi ne La signora in giallo
Goffredo Matassi in Zoolander 2Da doppiatore è sostituito da:

Renato Cecchetto ne Il re leone 3 - Hakuna MatataAltri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Jerry StillerCollegamenti esterni
(EN) Jerry Stiller, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film jerry stiller

schede ultimi film jerry stiller


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema brescia trova cinema brindisi trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso

(c) media promotion srl - web agency