notizie cinema notizie cinema
search music

Janina Fautz
1995
età 29




Janina Naomi Fautz (Mannheim, 31 maggio 1995) è un'attrice tedesca.



Biografia
Già a otto anni entra a far parte del cast di un programma televisivo per aiutare i bambini del terzo mondo.
Nel 2005, Joseph Vilsmaier, ha osservato la Fautz, ed ha ottenuto un ruolo in un suo film, Der Weihnachtsbrei.
Dal 2007, comincia il vero debutto. Ha preso parte nel ruolo di Klette in Die Wilden Kerle 4 e 5. È stata anche presa per un telefilm di Gabi Kubach.
Nel 2009 ha interpretato Erna nel pluripremiato film di Michael Haneke, Il nastro bianco.

Filmografia
2005: Il Weihnachtsbrei
2006: Murder of Innocence
2007: 312 Suchkind
2007: Die Wilden Kerle 4
2008: Die Wilden Kerle 5
2009: Il nastro bianco
2010: Allen gegen die zeit (serie TV)
2010: Ein Sommer in KapstadtAltri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Janina FautzCollegamenti esterni
(EN) Janina Fautz, su Internet Movie Database, IMDb.com.
Sito ufficiale di Janina Fautz, su janinafautz.de.

film janina fautz

schede ultimi film janina fautz


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema brescia trova cinema brindisi trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso

(c) media promotion srl - web agency