notizie cinema notizie cinema
search music

Jan Delay
1976
età 48




Jan Phillip Eißfeldt, noto come Jan Delay (Amburgo, 25 agosto 1976), è un cantautore e produttore discografico tedesco.
Il suo nome d'arte è un omaggio a Young Deenay, rapper tedesca attiva negli anni '90.



Carriera
Nel 1991 ha iniziato a lavorare nel mondo musicale facendo parte del gruppo Beginner, tra i primi gruppi hip hop tedeschi.
Nel 2001 ha pubblicato il suo primo album da solista.

Discografia solista
2001 - Searching for the Jan Soul Rebels
2006 - Mercedes Dance
2007 - Searching - the Dubs
2007 - Mercedes Dance - Live
2009 - Wir Kinder vom Bahnhof Soul
2010 - Wir Kinder vom Bahnhof Soul - Live
2014 - Hammer & MichelAltri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Jan DelayCollegamenti esterni
(DE) Sito web ufficiale, su jandelay.de.

Jan Delay, su Last.fm, CBS Interactive.
(EN) Jan Delay, su AllMusic, All Media Network.
(EN) Jan Delay, su Discogs, Zink Media.
(EN) Jan Delay, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.

film jan delay

schede ultimi film jan delay


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema foggia trova cinema frosinone trova cinema genova trova cinema imperia trova cinema latina

(c) media promotion srl - web agency