notizie cinema notizie cinema
search music

Grazia Schiavo





Grazia Schiavo (1970) è un'attrice italiana.



Biografia
Inizia la carriera negli anni novanta recitando in teatro. Nel 2011, recita a fianco di Francesco Pannofino ed Enrico Brignano nel film Faccio un salto all'Avana e partecipa a Cose dell'altro mondo, per la regia di Francesco Patierno, che già l'aveva diretta nel film sulla vita del DJ Marco Baldini, Il mattino ha l'oro in bocca, in cui la Schiavo ha recitato questa volta a fianco di Diego Abatantuono e Valerio Mastandrea. Nel frattempo torna a teatro con Gilda diretta da Mario Moretti. Nel 2012 è nel cast di Gli equilibristi, film diretto da Ivano De Matteo ed interpretato da Valerio Mastandrea e Barbora Bobuľová. Il film è stato proiettato nelle sale italiane il 14 settembre 2012, dopo essere stato presentato alla 69ª Mostra internazionale d'arte cinematografica di Venezia. Nel 2014 veste i panni della russa Svetlana nel cortometraggio Ladiesroom con la regia di Max Croci accanto ad Ambra Angiolini, Lucia Ocone e Corrado Fortuna.
Nel 2015 Max Croci la vorrà anche in Poli Opposti opera prima del regista con protagonisti Luca Argentero e Sarah Felberbaum. Nel 2016 recita nuovamente accanto a Luca Argentero nella commedia Al posto tuo diretta ancora una volta da Max Croci. Nel 2017 torna a teatro con commedia La strategia del paguro accanto a Pino Quartullo.
A dicembre 2017 la vedremo nuovamente a teatro accanto a Giorgio Lupano e Gianluca Ramazzotti con il nuovo allestimento della commedia Boeing Boeing di Marc Camoletti, vincitore del Tony Award 2008 come miglior revival anni '60.

Filmografia parziale
Attrice
Cinema
Lettera da Parigi (1993)
La rentrée (2001)
E adesso sesso (2001)
La repubblica di San Gennaro (2003)
Il mattino ha l'oro in bocca (2008)
Faccio un salto all'Avana (2011)
Cose dell'altro mondo, regia di Francesco Patierno (2011)
Gli equilibristi (2012)
Poli opposti (2015) - regia di Max Croci
Al posto tuo (2016) - regia di Max Croci
Divorzio a Las Vegas, regia di Umberto Carteni (2020)Cortometraggi
Ladiesroom (2014) - regia di Max CrociTelevisione
La squadra (2000)
Carabinieri (2001)
Le ragazze di Miss Italia (2002)
L'avvocato (2004)
Agrodolce (2008)
Crimini (2010)Programmi tv
Cocktail di Scampoli (1993)
Magazine 3 (1994)
Follow me (1996)
Sport Viaggi (1996)
Call Game (2001)Note

Collegamenti esterni

Sito ufficiale, su graziaschiavo.it.
(EN) Grazia Schiavo, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film grazia schiavo

schede ultimi film grazia schiavo

notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema lecce trova cinema lecco trova cinema lucca trova cinema macerata trova cinema matera

(c) media promotion srl - web agency