notizie cinema notizie cinema
search music

Giulio Girola
1973




Giulio Girola (Sarzana, 8 settembre 1912 – Roma, 1º novembre 1973) è stato un attore cinematografico e attore teatrale italiano.



Biografia
Attore di prosa, fu interprete di sceneggiati per la nascente Radio televisione italiana. Con Paolo Stoppa, Rina Franchetti, Massimo Girotti ed altri prese parte a opere come Il cocomero e Romolo il grande.
Nel 1960 fu nel cast de La dolce vita di Federico Fellini, a cui seguirono altre sei apparizioni cinematografiche.
In televisione partecipò a due episodi della serie Le inchieste del commissario Maigret (Non si uccidono i poveri diavoli e Il pazzo di Bergerac) e agli sceneggiati I fratelli Karamazov e I grandi camaleonti.

Filmografia
La dolce vita, (1960)
Genitori in blue-jeans, (1960)
Don Camillo monsignore... ma non troppo, (1961)
Un uomo da bruciare, (1962)
Appuntamento in Riviera, (1962)
La rivoluzione sessuale, (1968)
Il delitto Matteotti, (1973)Televisione
Alibi, 1957
Buon viaggio, Paolo, 1958
Il borghese gentiluomo, 1959
Adelchi, 1961.
I grandi camaleonti, 1964
Le inchieste del commissario Maigret (1965 e 1972)
I fratelli Karamazov, 1969Collegamenti esterni

(EN) Giulio Girola, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film giulio girola

schede ultimi film giulio girola


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema arezzo trova cinema asti trova cinema avellino trova cinema bari trova cinema benevento

(c) media promotion srl - web agency