notizie cinema notizie cinema
search music

Gianni Vagliani





Gian Felice Vagliani (Morbegno, 22 giugno 1926 – Roma, 8 gennaio 2000) è stato un attore e doppiatore italiano.



Filmografia
Le comiche 2 (1991) (voce)
Missione d'amore (1992)
Viaggi di nozze (1995)
Classe mista 3ª A (1996)
Leo e Beo (1998)Doppiaggio
Film cinema
John Houseman in Una pallottola spuntata
John MacKay in Stato di grazia
Yusef Bulos in Dove i fiumi scorrono a Nord
Arsenio Trinidad in L'uomo ombra
Arte Johnson in Captiva Island
Don Rickles in Casinò
Nicholas Pryor in L'ultimo appello
Harry Morgan in Family Plan - Un'estate sottosopra
John Aylward in Buddy, un gorilla per amico
Abdolrahman Bagheri in Il sapore della ciliegia
Giancarlo Lolli in Svitati
Don Knotts in PleasantvilleFilm d'animazione
La bella e la bestia, La bella e la bestia: Un magico Natale, Il mondo incantato di Belle (Tockins)
Aladdin, Il ritorno di Jafar, Aladdin e il re dei ladri (Sultano di Agrabah)Serie Animate
Jasper (1ª voce) ne I Simpson
Sultano di Agrabah in Aladdin
J. Gander Hooter in Darkwing DuckCollegamenti esterni
Gianni Vagliani, in Il mondo dei doppiatori, AntonioGenna.net.

film gianni vagliani

schede ultimi film gianni vagliani


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema alessandria trova cinema ancona trova cinema arezzo trova cinema asti trova cinema avellino

(c) media promotion srl - web agency