notizie cinema notizie cinema
search music

Gertrude Astor
1887 1977




Gertrude Astor, nata Gertrude Irene Astor (Lakewood, 9 novembre 1887 – Woodland Hills, 9 novembre 1977), è stata un'attrice statunitense, chiamata talvolta Gertrude Aster.



Biografia
Nata nell'Ohio, Gertrude Astor fece parte di un gruppo musicale femminile dove suonava il trombone. Con la band, girò gli Stati Uniti fino a New York: lì lasciò il gruppo per passare a lavorare nel cinema, dove ottenne all'inizio dei ruoli di comparsa. La prima volta che il suo nome appare nei titoli, è in un cortometraggio della Biograph.
La sua carriera cinematografica, che durò dal 1915 al 1962, fu molto prolifica. Il suo nome appare in 285 film, sovente in ruoli di caratterista. Ha lavorato spesso con Hal Roach e con la coppia Stanlio & Ollio.
Morì nel 1977, a 90 anni, a Woodland Hills a causa di un ictus.

Galleria d'immagini



Filmografia (Parziale)
1911

1915

1916

1917

1918

1919

1920

1921

1922

1923

1924

1925

1926

1927

1928

1929

1930

1931

1932

1933

1934

1935

1936

1937

1938

1939

1940

1941

1942

1943

1944

1945

1946

1947

1948

1949

1950

1951

1952

1953

1955

1965

Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Gertrude AstorCollegamenti esterni
(EN) Gertrude Astor, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Filmografia di Gertrude Astor su AFI American Film Institute

film gertrude astor

schede ultimi film gertrude astor


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema avellino trova cinema bari trova cinema benevento trova cinema bergamo trova cinema biella

(c) media promotion srl - web agency