notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Garth Jennings





Garth Jennings (Epping, 4 marzo 1972) è un regista britannico.
Conosciuto principalmente per la regia di numerosi videoclip e per il lungometraggio d'animazione Sing (2016), prodotto dalla Illumination Entertaimnent.



Biografia
Noto principalmente come autore di videoclip, ha fatto il suo esordio nel cinema con il lungometraggio Guida galattica per autostoppisti tratto dall'omonimo romanzo. Ha instaurato un lungo sodalizio artistico con il produttore Nick Goldsmith, con il quale è comproprietario della casa di produzione Hammer & Tongs.

Filmografia
Guida galattica per autostoppisti (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy) (2005)
Son of Rambow - Il figlio di Rambo (Son of Rambow) (2007)
Sing (2016)
Sing 2 (2021)Videografia parziale
Ingenue - Atoms For Peace (2013)
Lotus Flower - Radiohead (2011)
Cousins - Vampire Weekend (2009)
A-Punk - Vampire Weekend (2008)
Jigsaw Falling Into Place & Nude - Radiohead (2007/2008) - con Adam Buxton
And I Was a Boy From School - Hot Chip (2006)
Hell Yes - Beck (2005)
Lost Cause: Version 2 - Beck (2003)
Little By Little - The Wannadies (2003)
Imitation of Life - R.E.M. (2001)
Disillusion - Badly Drawn Boy (2000)
Spitting in the Wind - Badly Drawn Boy (2000)
Silent Sigh - Badly Drawn Boy (2002)
Coffee & TV - Blur (1999)
Driftwood - Travis (1999)
Pumping on Your Stereo - Supergrass (1999)
Right Here, Right Now - Fatboy Slim (1999)
Cancer for the Cure - Eels (1999)
B Line - Lamb (1999)
Last Stop: This Town - Eels (1998)
Smile - The Supernaturals (1997)
Help The Aged - Pulp (1997)
A Life Less Ordinary - Ash (1997)
The Day Before Yesterday's Man - The Supernaturals (1997)
Weak - Skunk Anansie (1996)
Freedom - Robbie Williams (1996)
Dominion Road (UK Version) - The Mutton Birds (1995)
Mr.Kirk's Nightmare - 4hero (1990)Collegamenti esterni

(EN) Bibliografia di Garth Jennings, su Internet Speculative Fiction Database, Al von Ruff.
(EN) Garth Jennings, su Discogs, Zink Media.
(EN) Garth Jennings, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
(EN) Garth Jennings, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Garth Jennings, su AllMovie, All Media Network.
(DE, EN) Garth Jennings, su filmportal.de.
(EN) Garth Jennings, su Behind The Voice Actors, Inyxception Enterprises.

film garth jennings

schede ultimi film garth jennings


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema milano trova cinema modena trova cinema napoli trova cinema palermo trova cinema pavia

(c) media promotion srl - web agency