notizie cinema notizie cinema
search music

Garance Clavel
1973
età 51




Garance Clavel (Parigi, 11 aprile 1973) è un'attrice francese.
Inizia la sua carriera con due cortometraggi nel 1993, 14 Juillet di Marie Tikova, e Tombés du Ciel di Shaine Cassim. Il 1996 è l'anno del suo successo che la vede protagonista della pellicola ognuno cerca il suo gatto del regista Cédric Klapisch, dove interpreta Chloé, una truccatrice parigina che perde il suo gatto, e vaga per la città per ritrovarlo, nella pellicola è affiancata dall'attore Romain Duris ed ottiene una nomination al Premio César e al Premio Michel Simon.

Filmografia
1994 : Montana blues di Jean-Pierre Bisson
1995 : Marie-Louise ou la permission di Manuel Flèche
1996 : Ognuno cerca il suo gatto di Cédric Klapisch
1997 : Touchez pas à ma poule di David Lanzmann
1997 : Bancal di David Lanzmann
1997 : Il suffirait d'un pont di Solveig Dommartin
1999 : C'est pas si compliqué di Xavier de Choudens
1999 : Qui plume la lune ? di Christine Carrière
1999 : Le Petit ciel di Jean-Sébastien Lord
2001 : HK di Xavier de Choudens
2001 : Che Fame !!! di Florence Quentin
2002 : Un affare privato di Guillaume Nicloux : Sandrine Pujol
2003 : Dopo di te di Pierre Salvadori
2004 : Tout le plaisir est pour moi d'Isabelle Broué
2010 : Holiday di Guillaume NiclouxCollegamenti esterni

(EN) Garance Clavel, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Garance Clavel, su AllMovie, All Media Network.

film garance clavel

schede ultimi film garance clavel


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema ancona trova cinema arezzo trova cinema asti trova cinema avellino trova cinema bari

(c) media promotion srl - web agency