notizie cinema notizie cinema
search music

Franz Drameh
1993
età 31




Franz Alhusaine Drameh (Hackney, 5 gennaio 1993) è un attore britannico.



Biografia
Dopo il debutto nel film Hereafter di Clint Eastwood, ha il suo primo ruolo da protagonista nel film Attack the Block - Invasione aliena del 2011, ed in seguito ha un ruolo in Edge of Tomorrow - Senza domani del 2014. Dal 2015, lo troviamo nel ruolo fisso di Jefferson "Jax" Jackson nella serie tv Legends of Tomorrow, spin-off di The Flash, dove aveva debuttato.

Filmografia parziale
Hereafter (2010)
Attack the Block - Invasione aliena (2011)
My Murder (2012)
Now Is Good (2012)
Edge of Tomorrow - Senza domani (2014)
100 Streets (2016)Televisione
Casualty (2007,2012)
Parents of the Band (2008-2009)
Some Girls (2012-2013)
The Flash (2015)
Legends of Tomorrow (2016-in corso)
Supergirl (2017)
Arrow (2017) Doppiatori italiani
Nelle versioni in italiano dei suoi film, Franz Drameh è stato doppiato da:

Federico Campaiola in Legends of Tomorrow, The Flash, Supergirl, Arrow
Alessio Puccio in Attack the Block - Invasione aliena
Simone Crisari in 100 Streets
Manuel Meli in Edge of TomorrowCollegamenti esterni
(EN) Franz Drameh, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film franz drameh

schede ultimi film franz drameh


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema lecco trova cinema lucca trova cinema macerata trova cinema matera trova cinema messina

(c) media promotion srl - web agency