notizie cinema notizie cinema facebook notiziecinema.it twitter notiziecinema.it youtube notiziecinema.it
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Francis MageeFrancis Magee
1969
età 52

Francis Magee (Dublino, 26 giugno 1959) è un attore nordirlandese.
Noto per aver interpretato il Guardiano della Notte Yoren nelle prime due stagioni de Il Trono di Spade e Re Saul ne La Bibbia. Ha anche interpretato Victor nella serie Anubis.

Carriera
Intraprende la carriera di attore televisivo debuttando in EastEnders, Soap opera britannica trasmessa da BBC One a partire dagli anni ottanta. Al cinema esordisce con Still Crazy, del 1998, diretto da Brian Gibson.

Filmografia
99-1, nell'episodio "The Cost of Living" (1994)
The Hurting (1995)
EastEnders (19 episodi, 1993-1995) Serie TV
A Touch of Frost, nell'episodio "Deep Waters" (1996)
Where the Heart Is, nell'episodio "Things Fall Apart" (1997)
Drovers' Gold (1997) Miniserie TV
Painted Lady (1997) Film TV
Still Crazy (Still Crazy) (1998)
Driven (1998)
All the King's Men (1999) Film TV
Britannic (Britannic) (2000) Film TV
The Mrs Bradley Mysteries, nell'episodio "The Rising of the Moon" (2000)
Don Quixote (2000) Film TV
Undertaker's Paradise (2000)
The Knock, nell'episodio 5x1 (2000)
The Calling - La chiamata (The Calling) (2000)
In a Land of Plenty, nell'episodio 1x1 (2001)
The Bombmaker (2001) Film TV
Down to Earth, nell'episodio "All Together Now" (2001)
Cold Feet, nell'episodio 4.2 (2001)
Lost - Dispersi nell'oceano (Stranded) (2002) Film TV
Ultimate Force (Ultimate Force), nell'episodio "The Killing House" (2002)
Butterfly Man (2002)
Lenny Blue (2002) Film TV
Footballers' Wives, nell'episodio "Go for the Overkill" (2003)
Buried, negli episodi 1x1 (2003) e 1x2 (2003)
In Deep, negli episodi "Queen and Country: Part 1" (2003) e "Queen and Country: Part 2" (2003)
I'll Sleep When I'm Dead (I'll Sleep When I'm Dead) (2003)
Born and Bred, nell'episodio "The Miracle of Ormston" (2003)
Alibi (2003) Film TV
Family (2003) Miniserie TV
Holy Cross (2003) Film TV
Shadow Play, negli episodi "The Girl in Blue" (2004) e "A Flicker at the Fairground" (2004)
Hustle - I signori della truffa (Hustle), nell'episodio "Doppia stangata" (2004)
Bad Girls, negli episodi 6x10 (2004), 6x11 (2004) e 6x12 (2004)
Layer Cake (2004)
The Royal, nell'episodio "No Room for Ravers" (2004)
Sahara (Sahara) (2005)
Trafalgar Battle Surgeon (2005) Film TV
Waking the Dead (Waking the Dead), nell'episodio "Sotterranei - parte 1" (2005)
Heartbeat, negli episodi "Giving the Game Away (1996) e "The Devil You Know (2005)
The Slavery Business: How to Make a Million from Slavery (2005) Film TV
No Angels (24 episodi, 2004-2006) Serie TV
La legge di Murphy (Murphy's Law), negli episodi 4x1 (2006), 4x2 (2006) e 4x3 (2006)
A Harlot's Progress (2006) Film TV
Pulling, nell'episodio 1x6 (2006)
Gina's Laughing Gear, nell'episodio "Trevor Island (2007)
New Street Law, negli episodi 1x8 (2006), 2x4 (2007) e 2x6 (2007)
Peep Show, nell'episodio "Handyman (2007)
City of Vice (2008) Miniserie TV
Honest, negli episodi 1x5 (2008) e 1x6 (2008)
Holby City, negli episodi "Getting Even" (2001) e "Change of Heart" (2008)
The Crew (The Crew) (2008)
Survivors (Survivors), nell'episodio 1x1 (2008)
Metropolitan Police (The Bill), negli episodi "A Bad Lot" (1997), "Fighting Chance" (1998), "Do Not Pass Go" (2002), "180" (2003), "464" (2006) e "Santa's Little Helper" (2008)
London River (London River) (2009)
1066: The Battle for Middle Earth (2009) Miniserie TV
The Last Breath (2009) Cortometraggio
Perrier's Bounty (2009)
True Horror, negli episodi "Werewolf" (2009) e "Dracula: True Horror" (2009)
L'ordine naturale dei sogni (Cemetery Junction) (2010)
Worried About the Boy (2010) Film TV
Brighton Rock (2010)
L'ispettore Gently (Inspector George Gently), nell'episodio "Peace & Love (2010)
Amphibious 3D (2010)
Zen (2011) Miniserie TV
Doctors, negli episodi "Secrets and Lies" (2000), "A Way with Words" (2005), "The Real World" (2009) e "The Killing of Sean Noble" (2011)
L'ispettore Barnaby (Midsomer Murders), nell'episodio "La notte della bestia" (2011)
Body Farm - Corpi da reato (The Body Farm), nell'episodio "Il rapimento" (2011)
The Fades (2011) Miniserie TV
If You Have No Place to Cry (2011) Cortometraggio
Il Trono di Spade (Game of Thrones) (2011-2012) Serie TV
DCI Banks (DCI Banks), nell'episodio "Vita doppia" (2012)
Misfits (Misfits), nell'episodio "Legami di sangue" (2012)
La Bibbia (The Bible), negli episodi "Terra promessa" (2013) e "Il regno" (2013)
Hammer of the Gods (2013)
Anubis (House of Anubis) (2011-2013) Serie TV
Strike Back (Strike Back), nell'episodio 4x5 (2013)
WPC 56, nell'episodio "Cry, Cry, Cry" (2014)
Glory Days (2014)
Jimmy's Hall - Una storia d'amore e libertà (Jimmy's Hall) (2014)
In the Flesh, negli episodi 2x5 (2014) e 2x6 (2014)
Good People (2014)
Casualty, negli episodi "Everlasting Love: Part 1" (1998), "Everlasting Love: Part 2" (1998), "The Good Father" (2004), "A Quiet Life" (2011) e "Learning to Fly" (2014)
Blood Cells (Blood Cells) (2014)
Damo and Ivor, nell'episodio 2x1 (2014)
Ripper Street (Ripper Street), nell'episodio "Whitechapel Terminus" (2014)
Delitti in Paradiso (Death in Paradise), nell'episodio "Swimming in Murder" (2015)
X Company, nell'episodio "Kiss of Death" (2015)
Outlander (Outlander), negli episodi "Lallybroch" (2015) e "La vigilanza" (2015)
No Offence, nell'episodio 1x6 (2015)
A.D. - La Bibbia continua (A.D. The Bible Continues) (2015) Serie TV
Casanova (2015) Film TV
The Bastard Executioner, negli episodi "A Hunger/Newyn" (2015), "Thorns/Drain" (2015), "Behold the Lamb/Gweled yr Oen" (2015), "Broken Things/Pethau Toredig" (2015) e "The Bernadette Maneuver/Cynllwyn Bernadette" (2015)
Black Mirror, nell'episodio 3×05 (2016)Collegamenti esterni
(EN) Francis Magee, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film francis magee

schede ultimi film francis magee


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scopri come promuovere la tua attività



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema arezzo trova cinema asti trova cinema avellino trova cinema bari trova cinema benevento

cinema Cinema Uci Cinemas Arezzo cinema Cinema Uci Cinemas Arezzo cinema Cinema Uci Cinemas Arezzo cinema Cinema Uci Cinemas Arezzo
(c) media promotion srl - web agency