notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Fala ChenFala Chen
1982
età 39

Fala Chen (Chengdu, 24 febbraio 1982) è un'attrice e cantante cinese.



Biografia
Chen è nata e cresciuta a Chengdu, Sichuan, in Cina fino all'età di 14 anni, quando è emigrata ad Atlanta, in Georgia, negli Stati Uniti con i suoi genitori.
Durante le sue vacanze universitarie, ha preso parte a dei concorsi per pagare le tasse universitarie. Tra loro c'era la Miss Chinese International Pageant 2005, che è stata ospitata a Hong Kong, dove si è classificata al 1º posto, dando il via alla sua carriera nel mondo dello spettacolo.
Filmografia
Attrice
Cinema
Laughing Gor: Bin chit (2009)
See piu fung wan (2010)
72 ga cho hak (2010)
I Love Hong Kong, regia di Eric Tsang (2011)
Jin chou fu lu shou (2011)
Kei yau yeh (2013)
Revenge of the Green Dragons (2014)
Shen mi bao zang (2017)
Shang-Chi e la leggenda dei Dieci Anelli, regia di Destin Daniel Cretton (2021)Televisione
Forensic Heroes – serie TV, 25 episodi (2006)
Tong sum fung bo – serie TV, 40 episodio (2007)
See lai bing tuen – serie TV, 21 episodi (2007)
Yuen loi oi sheung chaak – serie TV, 20 episodi (2008)
Gar ho yuet yuen – serie TV, 40 episodi (2008)
Gung Ju Ga Do – serie TV, 31 episodi (2010)
Gan gwok hiu hung: Yee hoi ho ching – serie TV, 32 episodi (2010)
Links to Temptation – serie TV, 20 episodi (2010-2011)
Grace Under Fire – serie TV, 32 episodi (2011)
Lives of Omission – serie TV, 30 episodi (2011)
Queens of Diamonds and Hearts – serie TV, 25 episodi (2012)
Triumph in the Skies II – serie TV, 43 episodi (2013)
Will Power – serie TV, 32 episodi (2013)
Da Mo Yao – serie TV, 36 episodi (2014)
The Undoing - Le verità non dette (The Undoing) – miniserie TV, 2 puntate (2020)Doppiatrice
Cattivissimo me 3 (2017) - Lucy Wilde (voce cantonese)Riconoscimenti
Miss Asian America 2002
Miss Chinatown USA 2003
Miss NY Chinese 2004
Miss Chinese International 2005
TVB Anniversary Awards2007 – Miglior attrice non protagonista per Steps
2010 – Miglior attrice non protagonista per No RegretsNext TV Awards2007 – Miglior attrice emergente
2008 – Artista femminile più promettente
2008 – Acting Improvement Award
2009 – Stylish Female Artist
2010 – Top 10 Artist (No. 10)
2011 – Top 10 Artist (No. 9)StarHub TVB Awards2009 – Miglior attrice per Moonlight Resonance
2011 – Perfect Smile Award
2011 – My Favorite TVB Female Character per No Regrets - Lau Ching
2012 – My Favorite TVB Female Character per Queens of Diamonds and Hearts - Chung Mo-YimMy AOD Malaysia My Favourite TVB Series Presentation2010 – Miglior attrice non protagonista per No Regrets
2011 – Miglior coppia sullo schermo per Lives of Omission - Fala Chen e Michael Tse
2011 – My Favourite Top 15 Characters per Lives of Omission - JodieAsian Television Award2011 – Miglior attrice non protagonista per No RegretsJade Solid Gold Best Ten Music Awards Presentation2012 – Newcomer Impact AwardTVB8 Golden Music Awards2012 – Best Newcomer Award10th Huading Awards2013 – Miglior attrice cinese in una serie televisiva per Queen of Diamonds and HeartsIFPI Hong Kong Top Sales Music Awards2013 – Best Newcomer AwardNote

Altri progetti

Wikimedia Commons contiene immagini o altri file su Fala ChenCollegamenti esterni

(EN) Fala Chen, su Internet Movie Database, IMDb.com.
(EN) Fala Chen, su AllMovie, All Media Network.

film fala chen

schede ultimi film fala chen


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema milano trova cinema modena trova cinema napoli trova cinema palermo trova cinema pavia

(c) media promotion srl - web agency