notizie cinema notizie cinema
search music
notizie cinema
cinema news notizie ed aggiornamenti
prossimamente al cinema
film in uscita, i trailers, le trame

#notiziecinema

Elya BaskinElya Baskin
1950 N


Elya Baskin (Riga, 11 agosto 1950) è un attore lettone naturalizzato statunitense.


Biografia
Nato a Riga, nell'allora Lettonia sovietica, da una famiglia ebraica, ha lavorato soprattutto negli Stati Uniti come attore di film e serie televisive sin dal 1971, interpretando perlopiù personaggi est-europei. Elya è famoso soprattutto per aver interpretato Fra' Severino ne Il nome della rosa (1986) di Jean-Jacques Annaud ed il signor Ditkovich, il burbero e scostante padrone di casa russo di Peter Parker, in Spider-Man 2 (2004) e Spider-Man 3 (2007), entrambi di Sam Raimi.

Filmografia parziale
Blitz nell'oceano (Raise the Titanic), regia di Jerry Jameson (1980)
2010 - L'anno del contatto, regia di Peter Hyams (1984)
Mosca a New York, regia di Paul Mazursky (1984)
Il nome della rosa (1986)
Creatura degli abissi (1989)
Austin Powers - Il controspione (1997)
Air Force One (1997)
Cielo d'ottobre (1999)
Heartbreakers - Vizio di famiglia (2001)
Spiderman 2, regia di Sam Raimi (2004)
Alias (1 episodio, 2005)
Spiderman 3, regia di Sam Raimi (2007)
Angeli e demoni (2009)
Jimmy P. (Jimmy P. (Psychotherapy of a Plains Indian)), regia di Arnaud Desplechin (2013)Doppiatori italiani
Sergio di Stefano in Il nome della rosa
Giovanni Petrucci in AliasNote

Collegamenti esterni
(EN) Elya Baskin, su Internet Movie Database, IMDb.com.

film elya baskin

schede ultimi film elya baskin


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema lecce trova cinema lecco trova cinema lucca trova cinema macerata trova cinema matera

(c) media promotion srl - web agency