notizie cinema notizie cinema
search music

Diego Ramos
1972
età 51




Diego César Ramos (San Martín, 29 novembre 1972) è un attore argentino.


Biografia
Nasce nel 1972 a San Martin. Inizia la sua carriera come attore tra il 1994 e il 1995 con la telenovela Montaña rusa, dove interpreta il personaggio di Maximiliano. Dopo ha partecipato ad altre telenovelas e fiction tra cui Muñeca brava, Verano del '98, Ricos y famosos, Pedro el Escamoso, Ángel de la guarda mi dulce compañía, Il mondo di Patty, Los exitosos Pells, Sr. y Sra. Camas e Violetta,
Nel 2008 ha vinto un premio ai Martín Fierro, mentre nel 2009 ha ricevuto una nomination ai Premios Clarín.

Filmografia (parziale)
Montaña rusa (1994-1995)
El Señor D (1995)
Ricos y famosos (1996-1997)
Muñeca brava (1998-1999)
Verano del '98 (1999-2000)
Pedro el Escamoso (2001)
Ángel de la guarda mi dulce compañía (2003)
El auténtico Rodrigo Leal (2003)
Il mondo di Patty (Patito Feo) (2007-2008)
Los exitosos Pells (2008)
Herencia de amor (2009-2010)
Sr. y Sra. Camas (2011)
Violetta (2012-2015)
Solamente vos (2013)
Educando a Nina (2016)Premi e candidature
Premio Martín Fierro
2008Premio Clarín
2009 NominationNote

film diego ramos

schede ultimi film diego ramos


notizie cinema

Schede film

Cinema trailer

Film in sala

Cinema novità

Trova cinema roma

Trova cinema milano

Trova cinema napoli

Musica news

Musica top songs



INSERISCI LA TUA PUBBLICITA' SU


scarica gratis



#notiziecinema film anteprime novità
notiziecinema.it
novità, film anteprime, cinema trailer, programmazione cinema, coming soon facebook notizie cinema twitter notizie cinema youtube notizie cinema rss notizie cinema

trova cinema brescia trova cinema brindisi trova cinema cagliari trova cinema caltanissetta trova cinema campobasso

(c) media promotion srl - web agency